Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Ваш доктор / Операция при варикоцеле

Операция при варикоцеле

Варикоцеле — распространенное заболевание и когда мне поставили этот диагноз я не был сильно удивлен. Сначала заболевание не доставляло мне никаких особых неудобств, я не испытывал проблем ни со здоровьем, ни с качеством половой жизни. Проблема появилась несколько позже, после того, как мы с женой несколько лет пытались обзавестись детьми. Прошли обследование и причина была во мне.

Последствия нелеченности варикоцеле

Само варикоцеле неопасное заболевание и не несет никакой угрозы жизни, но оно может стать причиной бесплодия. Дело в том, что при расширении вен яичко сдавливается, температура в нем повышается, вследствие этого нарушается нормальное образование сперматозоидов. Именно так объяснили мои проблемы в клинике «Андроцентр», куда я обратился за лечением. На самом деле эта проблема очень легко решается и при постановке такого диагноза нельзя отчаиваться, следует сразу обратиться к хорошим специалистам, пройти обследование и необходимое лечение. Мне была назначена операция мармара.

Назначение операции

Мармара при расширении вен назначается довольно часто, ведь она считается безопасной и наиболее эффективной при лечении данного заболевания. Операция проводится под местным наркозом, быстро и абсолютно безболезненно. Что интересно, что такое оперативное вмешательство не требует особой подготовки и госпитализации.

Операция мармара при варикоцеле в клинике «Андроцентр» мне выполнена на высшем уровне, я могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие специалисты своего дела. Вся операция заняла всего полчаса, никаких осложнений, дискомфорта и боли при хирургическом вмешательстве я тоже не почувствовал. В тот же день отправился домой, так как госпитализация не потребовалась. Реабилитационный период занял у меня всего три дня, после этого отправился в клинику, прошел дополнительное обследование и убедился в положительном результате.

Результативность лечения

После операции мармара в клинике «Андроцентр» прошло уже полгода, сейчас чувствую себя отлично, возобновили попытки с женой завести ребенка. Я с уверенностью рекомендую клинику всем, у кого имеются подобные проблемы, я рекомендую сразу обращаться в этот медицинский центр. Я реально доволен результатом и не ожидал, что наша медицина находиться на столь высоком уровне. Всем у кого имеются проблемы со здоровьем, я могу с уверенностью порекомендовать портал androcentr.kiev.ua. Здесь можно найти всю интересующую информацию, список врачей и операций, цены на услуги. Теперь даже малейшее обследование я прохожу именно здесь, так как лично убедился в полной компетентности и профессионализме здешних врачей. Отдельное спасибо хочется сказать профессору Бойко — именно на таких врачах и держится наша медицина!

Фото: edc2.healthtap.com

Далее по теме:

Loading...