Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / День здоровья / Лазерный пилинг

Лазерный пилинг

Функция лазерного пилинга

Лазерный пилинг представляет собой высокоэффективную процедуру по омоложению Вашего лица с помощью микропотоков рассеивающегося луча. Данная процедура позволяет придать Вашей коже упругость и подтянутость. Эффект от лазерного пилинга, как правило, остается на несколько лет.

Профессиональный лазерный пилинг является медицинской процедурой, которая работает по принципу удаления отмерших участков эпидермиса на Вашей коже. Также при пилинге происходит очищение пор, что способствует омоложению кожи. Глубина воздействия рассеивающего луча регулируется специалистом, поэтому травмирование кожи пациента сводится к минимуму.

Лазерный пилинг

Противопоказания и рекомендации

Процедура лазерного пилинга позволяет улучшить общее состояние кожи и с минимальными последствиями удалить всяческие рубцы и микрошрамы Вашего тела. Помимо этого, уже после первой процедуры заметны следующие результаты; удаление пятен и сужение пор, восстановление кожных клеток, избавление темных кругов под глазами, подтяжка лица. Однако перед прохождением данных процедур будет полезно прочитать противопоказания и рекомендации врачей.

Перед прохождением данной косметической процедуры стоит соблюдать следующие рекомендации:

  • необходимо сдать анализы на наличие заболеваний кожи и органов;
  • за несколько дней до сеанса нельзя пользоваться косметикой;
  • перед процедурой запрещено загорать, посещать солярий;
  • в день посещения запрещено употреблять спиртное.

Фракционный фототермолиз

Большой популярностью в последнее время пользуется фракционный фототермолиз, который представляет собой введение кожи в состояние термического шока, то есть при этой процедуре восстановление кожных покровов стимулируется при горячем и холодном воздействии микропотоков.

Холодный фототермолиз менее вреден для здоровья, так как процедура проходит без термического повреждения кожи и направлена на удаление мелких дефектов кожи. Холодный фототермолиз проводится без обезболивания и дает результат уже после первой процедуры.
Горячий фототермолиз проводится в случае более сильных дефектов эпидермиса. Принцип работы этого способа направлен на проникновение в глубокие слои кожи. Процедура проводится под наркозом или анестезией.

Несмотря на небольшой дискомфорт после прохождения пилинга, эффект оставляет очень положительный эффект на долгое время. Достаточно раз в несколько лет проходить эту процедуру и Ваша кожа долгие годы будет оставаться молодой и подтянутой.

Фото: i.ytimg.com

Далее по теме: