Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / День здоровья / Использование лазера в косметологических клиниках и салонах

Использование лазера в косметологических клиниках и салонах

Лазерная косметология на страже красоты и здоровья

Процедуры омоложения и коррекции фигуры стремительно набирают популярность. Они осуществляются путем безоперационных методик с использованием лазера. Данный аппарат подходит для большинства людей, а при условии работы с ним грамотного косметолога – не имеет побочных эффектов.

Со многими процедурами можно ознакомится на сайте — http://dezir-clinic.ru/. Клиника обладает высококвалифицированным персоналом, который профессионально поможет решить ту или иную проблему. Для достижения желаемого эффекта применяются различные косметологические лазеры, которые не оставляют рубцов и шрамов.

Использование лазера в косметологических клиниках и салонах

Основными показаниями к использованию лазерной коррекции являются: морщины, рубцы, обвисший контур лица, мешки под глазами, снижение тонуса, расширенные поры.

После завершения курса процедур, кожа подтягивается, приобретает здоровый оттенок и становится бархатистой. Длительность процедуры зависит от ее сложности, поэтому устанавливается индивидуально для каждого.

Разновидности лазеров и их назначение

Эрбиевый –проникает неглубоко под кожу и максимально точно устраняет дефекты. С его помощью проводится подтяжка кожи и различные пилинги.

Углекислотный –применим в косметологии уже сорок лет. Показывает хорошие результаты в шлифовке кожи.

А именно:

  • Удаляет татуировки и перманентный макияж.
  • Устраняет рубцы после операций и травм.
  • Избавляет от пигментных пятен на лице и теле.

Рубиновый – используется только на светлой коже для удаления темных волос. Применим на любом участке тела. Светлые волосы ему не хватает мощности удалить, а на смуглой коже могут остаться ожоги.

Неодимовый–позволяет удалять даже светлые волосы. Воздействие его волны мгновенно нагревает луковицу и взрывает ее.Длина импульса проникает достаточно глубоко под кожу, но это делает процедуру достаточно болезненной.

Диодный –применяется для глубокого вида эпиляции, борется с черными точками после бритья у мужчин. Он абсолютно безвреден для природной пигментации тела.Процедура проходит безболезненно, подойдёт тем, у кого низкий болевой порог.

Если к проведению косметологической процедуры нет никаких противопоказаний, это лучший способ устранить недостатки и стать счастливее. Перед проведением какой – либо манипуляции, следует убедиться, что нет никаких противопоказаний.

Фото: all4women.co.za

Далее по теме: