Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Санитарный день / Использование аппликатора Ляпко

Использование аппликатора Ляпко

Использование аппликатора ЛяпкоПоддержание хорошего здоровья, его лечение и профилактика, в наше время стало необходимостью. Снижение продолжительности жизни, повышение заболеваемости и загрязненная атмосфера требуют повышенное внимания каждого человека к самому себе. Здоровая спина — это основа нашего организма, то, благодаря чему люди могут двигаться, а движение — это основа жизни и существования в нашем обществе. Существует масса средств традиционной и нетрадиционной медицины, которые применяют в целях достижения этого результата. Одним из них является аппликационное устройство Ляпко.

Данное устройство представляет собой эластичную прорезиненную пластину со множеством маленьких иголок, содержащую элементы, в которых нуждается организм (цинк, серебро, медь и множество других). По периметру игл, у их основания, находятся ограничители, которые защищают кожу от чрезмерного давления острыми элементами.

Наиболее распространенные формы данного приспособления:

  1. Коврик;
  2. Валик;
  3. Пояс.

Большую популярность среди потребителей набирает Аппликатор Ляпко «Ромашка» . Его удивительная и нестандартная форма позволяет повторять рельеф совершенно любого участка тела, что способствует его универсальному использованию.

Основные типы аппликационного устройства.

Подбирая себе в пользование данное устройство необходимо четко понимать с какой целью оно будет использоваться. Дистанция между иголками разнится не спроста. Меньшее расстояние предназначено для более чувствительной кожи, а также для молодежи и детей. Больший шаг рассчитан на пользователей старшего поколения. Также для детей и людей с чувствительной кожей будет допустимо использование данного товара http://argo-pro.ru/products/applikatory-lyapko/product-applikator-valik-litsevoy (Валик Ляпко «Лицевой»). Его ширина составляет всего 4 см, а промежуток между иглами — небольшой. Выбирая определенный вид аппликатора, необходимо учитывать желаемый его размер. Он варьируется от самого маленького, с человеческую ладошку, до размеров, достигающих человеческий рост. В зависимости от того, на какую именно часть тела будет оказываться лечебный или профилактический эффект, подбирают соответствующие характеристики данного устройства.

Возможность применения в домашних условиях обусловили небывалую популярность и доступность аппликатора. Не только в лечении существенных заболеваний организма, но и в поддержании тонуса тела, использование данного устройство помогает оздоровиться и получать от жизни удовольствие.

Фото: amazon.com

Далее по теме:

Loading...