Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Санитарный день / Почему лучше покупать российские негатоскопы

Почему лучше покупать российские негатоскопы

Почему лучше покупать российские негатоскопыСвоевременная диагностика заболеваний и отклонений в здоровье — основа правильного и быстрого лечения без появления осложнений. Произвести грамотную диагностику позволяют высокотехнологичные приборы, такие как рентгеновские и магнитно-резонансные аппараты. Данное оборудование дает возможность получить снимки, показывающие патологии и области поражения, а также состояние тех или иных внутренних органов, частей скелета и т. п. Получение снимков само по себе не дает возможность квалифицированно оценивать состояние пациента, поскольку для их визуальной оценки специалистами необходимо обеспечить определенный режим просвечивания изображений, которые выдаются в темном варианте с большим количеством градаций серого. Поэтому для того чтобы просмотр производился в комфортных условиях, используются приборы – негатоскопы.

Современные медицинские негатоскопы — специальные устройства, выполненные в универсальном, настенном, настольном или мобильном форм-факторе. Они состоят из корпуса, который может производиться из пластика или металлических компонентов, смотрового стекла с матовой основой, источников света, электротехнических деталей и элементов управления.

Существует большое количество разновидностей негатоскопов, они могут различаться:

  • Типом источника света (флуоресцентные, люминесцентные, светодиодные лампы).
  • Размерами.
  • Количеством одновременно используемых (просматриваемых) снимков.
  • Температурой спектра.
  • Яркостью излучения.
  • Возможностью изменять те или иные светотехнические параметры.

Применяются негатоскопы в Санкт-Петербурге и Москве, Сочи и Владивостоке, а также в прочих регионах РФ и странах СНГ. Их можно встретить в клиниках, врачебных кабинетах и кабинетах стоматологии, где высокая точность изображения и возможность просвечивать снимки различной оптической плотности имеют первостепенное значение.

Виды, преимущества и технические характеристики негатоскопов из РФ

Негатоскопы — востребованный вид оборудования в медицинских учреждениях и диагностических центрах всего мира. Сравнительная простота приборов данного типа (отсутствие сложных электронных и оптических компонентов и опасных элементов) позволяют производить их во многих странах мира. Не стала исключением и Российская Федерация, где созданием негатоскопов занимается профессиональная компания ООО Негатоскоп.Ру с собственными высокотехнологическими производственными мощностями.

Главное преимущество российской аппаратуры — более низкая стоимость, чем у зарубежных аналогов, при сохранении полного соответствия установленным отечественным нормам и международным стандартам, применяемым к диагностическому медицинскому оборудованию. Объясняется такое различие в ценах достаточно просто: стоимость производства и сырья в России дешевле, чем в Европе. Кроме того, российские поставки идут напрямую потребителям, в то время как аппаратура иностранного производства поставляется по сложным логистическим технологиям с пересечением нескольких границ разных государств и отчислением таможенных пошлин. Практичные главврачи и медицинские специалисты, не желающие переплачивать за качественный товар, который можно приобрести прямо на месте, могут купить негатоскоп у отечественной НПК Негатоскоп.Ру, работающей со столичным регионом, другими регионами РФ и имеющей представительство в Санкт-Петербурге.

Оборудование российского производителя имеет следующие параметры:

  • Отсутствие мерцания, равномерный световой поток. Данное свойство позволяет быстрее и лучше оценивать снимки, и одновременно разгружает глаза медицинского работника, которые не устают к концу смены.
  • Удобство применения. Аппаратура позволяет крепить полученные снимки одной рукой.
  • Долговечность. Вся представленная отечественная аппаратура производится по современным технологиям из качественных компонентов, и рассчитана на безаварийное применение в течение десятков лет.
  • Возможность управления яркостью. Это позволяет повысить точность диагностики.
  • Экономичность. Система построена на базе функционала, потребляющего минимально возможное количество электроэнергии.

Следует особо отметить, что вся аппаратура разрабатывается с учетом опыта и мнения медицинских работников — то есть, при постоянном двустороннем диалоге со специалистами. Это в очередной раз говорит о том, что в приборах НПК учтены все возможные нюансы и рабочие моменты. Негатоскоп.Ру производит несколько видов негатоскопов:

  • 1-кадровый вариант.
  • 2-кадровый вариант.
  • 3-кадровый вариант.
  • 4-кадровый вариант.

В зависимости от необходимости и интенсивности применения каждая клиника может выбрать один или несколько типов негатоскопов для использования в разных целях и ситуациях.

Фото: img.diytrade.com

Далее по теме: