Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Санитарный день / Женьшень — помощник в лечении импотенции

Женьшень — помощник в лечении импотенции

Женьшень — помощник в лечении импотенцииЭректильная дисфункция (ЭД) — это очень распространенная проблема многих мужчин, поскольку они стареют. Иногда трудности с получением или поддержанием эрекции может быть результатом усталости, чрезмерного увлечения алкоголем или временного стресса. Однако, если проблемы с ЭД сохраняется, может потребоваться лечение.

Многие мужчины ищут пути преодоления проблем, связанных с ЭД, не прибегая к распространенным методам лечения, включающим такие препараты, как Виагра или хирургические имплантаты полового члена. Во многих случаях избавиться от ЭД помогут добавки и изменение образа жизни.

Много полезного о проблемах с потенцией узнаете из этой статьи http://cavalero.ru/potenciya/problemy-s-potenciej.html.

Лечение ЭД естественным путем

Перед началом любого лечения ЭД, убедитесь, что вы ведете здоровый образ жизни. Избегайте избыточное употребление алкоголя, особенно если вы планируете заняться сексом в тот же день. Если вы курите, прекратите, так это затрудняет кровообращение и может способствовать недостатку притока крови к пенису. Регулярно выполняйте физические упражнения для снятия стресса. Убедитесь в полноценности и достаточности сна. Похудейе, если это необходимо.

Наряду с изменениями образа жизни, часто полезно использовать добавки, которые могут улучшить сексуальную функцию. Одной из добавок, которая показывает большие перспективы в лечении ЭД является женьшень.

Преимущества женьшеня для импотенции

Женьшень-это многолетнее травянистое растение. Есть два основных типа: американский женьшень и азиатский или корейский женьшень, который часто называют «жень-шень». Азиатский сорт является более мощным, по сравнению с американской травой. Часто является дорогостоящим, поскольку растение растет на протяжении пяти лет до первого урожая.

Женьшень имеет много полезных свойств. Он широко применяется для повышения иммунной системы и сокращения продолжительности простуды и других вирусных заболеваний взрослых. Он также действует как препарат, разжижающий кровь, и может помочь сохранить стабильный уровень сахара крови.

В последние годы исследования также показали, что женьшень может быть применим в лечении ЭД. Сообщалось, что в Нью-Йоркском университете протестировали действие корейского красного женьшеня на 45 мужчинах с ЭД. Одним участникам исследования давали 900 мг женьшеня три раза в день в течение восьми недель, в то время как другим давали плацебо.

Результаты показали, что у мужчин, принимающих женьшень значительно улучшилась половая функция по сравнению с группой плацебо. Доказано, что эффекты женьшеня проявляются только до тех пор, пока добавка используется регулярно.

Американский женьшень также показал положительную динамику в лечении ЭД. Он мягче, чем Азиатский, который иногда может вызвать больше побочных эффектов. Женьшень является стимулятором нервной системы, поэтому общие неблагоприятные реакции включают нервозность и бессонницу. Для тех, кто испытывает эти последствия, переход на американскую разновидность может обеспечить лечение ЭДбез каких-либо негативных изменений.

Обе разновидности женьшеня могут увеличить либидо, как у мужчин, так и у женщин. Когда психологические проблемы такие, как стресс и тревога отчасти виновны в импотенции, афродизиак женьшень может помочь увеличить возбуждение и вызвать эрекцию лучше.

Так стоит ли попробовать?

Женьшень не может быть лекарством от ЭД для каждого человека. Однако, это естественная добавка дает несколько преимуществ для здоровья, если ее применять для устранения импотенции без применения лекарств или хирургического вмешательства.

Так что в этом плане, безусловно, стоит попробовать. Но как долго и как, вы должны обсудить с врачом. Вы можете повысить эффекты женьшеня, изменив образ жизни, как упоминалось выше. Исключая вещи, которые могут быть причиной проблемы, а также принимая натуральную добавку, которая показала некоторые положительные результаты, вы можете найти настоящее решение вашей проблемы. Вы пробовали женьшень при импотенции?

Дайте нам знать об этом, чтобы мы могли поделиться результатами (анонимно конечно) с нашими посетителями.

Источник: cavalero.ru

Фото: yoganonymous.com

Далее по теме: