Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Болезни и лечение / Чистка лица в салоне

Чистка лица в салоне

Чистка лица в салонеЖировики, черные точки, прыщи и другие проблемы с кожей лица, доставляют дискомфорт. Не на последнем месте стоит вопрос об уходе и чистке кожи лица, так как кожа регулирует обменные процессы, выполняет дыхательную функцию, да и вообще предотвращает попадание инфекции в организм.

Встает естественный вопрос: чистить кожу самостоятельно или обратиться к специалисту. При чистке лица дома нет стерильности, поэтому своими руками состояние кожи можно ухудшить. Поэтому лучшим вариантом является посещения салона, к примеру — салон hydrafacial.ru/cosmetology-equipment, где к очистке лица ответственно подойду квалифицированные специалисты.

В салоне специалист профессионально производят очистку двумя способами: механическим (специалист очищает кожу при помощи косметологических инструментов или вручную. Или аппаратный метод. А аппараты для косметологии на HydraFacial MD подойдут для удаления черных точек, жировиков, помогу очистить кожу. Здесь, с помощью аппаратуры специалист поможет вашему лицу стать идеальным.

Давайте подробнее рассмотрим аппаратурные методы чистки лица, которые предлагают в салоне:

  1. Щеточный пилинг или брашинг, косметолог использует аппарат, к нему крепятся щеточки. Данная процедура помогает снять верхний слой кожи, кровообращение улучшается, клетки быстрее начинают восстанавливать – регенерировать.
  2. Чистка кожи с использованием ультразвука. Ультразвук оказывает очищающее, антибактериальное и противовоспалительное действие, сужает поры, повышает упругость кожи лица.
  3. Очистка кожи лица с использованием вакуума. Данную процедуру проводят обладателям жирной кожи, кожи с угревой болезнью, людям с увядающей кожей. Во время данной процедуры косметолог может вытянуть содержимое из пор с использование специального аппарата, который снабжен трубкой с вакуумом.
  4. Гальванизация. Используют для чистки лица прибор, который вырабатывает ток низких частот. За счет тока поры расширяются, что позволяет растопить кожное сало и удалить загрязнение кожи.

Бытует мнение, что частая очистка лица вредна для кожи, на самом деле данное предположение не верное. Если производить очистку лица у квалифицированного специалиста, соблюдать рекомендации, никакого вреда для вашей кожи не будет. А современные аппаратные методы очистки, которые описаны выше, позволяют аккуратно и безболезненно привести кожу лица в порядок. Ведь кожа – это один из важнейших критериев женской привлекательности и красоты.

Фото: humbs.dreamstime.com

Далее по теме:

Loading...