Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Актуальный вопрос / Как правильно выбрать пурифайер?

Как правильно выбрать пурифайер?

Подача очищенной питьевой воды — вопрос, который интересует многих потребителей. Существуют различные способы его решения. Наиболее простой — покупка питьевой воды. Однако это мероприятие требует постоянных расходов. Кроме того, необходимо обеспечивать охлаждение и подогрев воды для последующего употребления.

Выгоднее всего решить эту проблему — приобрести пурифайер Экотроник. Это устройство эффективно очищает водопроводную воду и осуществляет ее подогрев или охлаждение до нужной температуры. В этой статье вы узнаете о том, как правильно выбрать Экотроник для воды.

На что обратить внимание?

Чтобы обеспечить частный дом, квартиру или офис питьевой водой посредством установки пурифайера, нужно выполнить правильный подбор оборудования. Для этого необходимо сделать следующее:

  1. Узнать какой объем воды будет достаточным.
  2. Определить сколько пурифайеров необходимо установить.
  3. Выбрать дизайн и цвет прибора.
  4. Подобрать модель, подходящую по размерам.
  5. Выбрать тип пурифайера (настольный или напольный).Как правильно выбрать пурифайер?

Сначала нужно выяснить, какой объем питьевой воды будет достаточным. Эта информация поможет понять, как часто придется осуществлять замену фильтров и также подвергать пурифайер санитарной обработке. Чтобы подсчитать необходимый объем, нужно посчитать число бутылей, которые выпиваются ежедневно.

Фильтры пурифайера рассчитаны на три тысячи литров, или полгода эксплуатации. Сопоставив объемы потребляемой жидкости с техническими характеристиками очищающих элементов, вы сможете понять, как часто вам придется выполнять их замену.

Для установки в частном доме или квартире будет достаточно одного пурифайера. Если оборудование необходимо устанавливать в офисе с количеством персонала около сорока человек, то понадобиться также один прибор с баками под горячую и холодную воду. Объем последних составляет от трех до пяти литров. Если в вашем офисе работает больше сотрудников, придется приобретать несколько пурифайеров.

Выбор дизайна и цветовой гаммы прибора — это второстепенный вопрос. Однако, если вы хотите, чтобы в помещении был гармоничный интерьер, эти характеристики также нужно учитывать. Подбирайте пурифайер под цвет и дизайн стен вашего дома, квартиры или офиса.

О габаритах оборудования очень часто забывают. Многие потребители уверены в том, что стандартная модель подойдет им. Однако очень часто этого не происходит. Место установки прибора может быть меньше по высоте или ширине буквально на несколько сантиметров.

Как правильно выбрать пурифайер?

Прежде, чем выбирать оборудование, обязательно убедитесь в том, что оно подойдет по размерам. Помните: у большинства моделей держатели стаканов закрепляются на боковой части. Соответственно, необходимо предусмотреть под установку аппарата еще около пятнадцати сантиметров свободного пространства.

Наличие держателя под стаканы актуально для приборов, которые будут устанавливаться в офисах. Если месторасположение аппарата — кухня, эта опция не особенно важна.

Также нужно определиться с типом пурифайера. Аппарат бывает напольным и настольным. Второй вариант наиболее популярный. Его можно установить в холле или коридоре, а также в других помещениях, где работает много людей.

Напольные модели больше подходят для небольших комнат. Их часто ставят на кухнях. Такие аппараты отличаются компактностью: высота не превышает 50 сантиметров.

Не менее привлекательной является продукция от компании AEL. Она по праву считается лучшей в производстве кулеров. Если нужна чистая питьевая вода, тогда покупки такого устройства вам не избежать.

Можно выделить несколько типов агрегатов:

  • напольные — с высокой производительностью;
  • настольные — удобные и компактные, идеально подходят для домашнего использования;
  • компрессионные;
  • диспенсеры;
  • электронные.

Какой бы кулер от данного производителя вы не выбрали, пользоваться им легко и просто. Они имеют дистанционное управление, системы защиты, функцию подогрева воды. Есть возможность прямого подключения к водопроводу.

Что лучше: пурифайер или кулер Экотроник?

Выбор аппарата зависит от экономической целесообразности и потребностей в питьевой воде. Если у вас маленький офис с небольшим количеством сотрудников, установка пурифайера может быть неактуальной. Если с текущим уровнем потребления вы не сможете вырабатывать ресурс фильтров прибора, лучше остановиться на приобретении кулера. Так будет экономней.

С другой стороны, при использовании кулера, вы прямо зависите от поставок питьевой воды. Если служба доставки вовремя не привезет необходимое вам количество бутылей, вы можете на какое-то время остаться без питья. В тоже время, при использовании пурифайера, у вас не будет такой проблемы, поскольку прибор подключается напрямую к системе водоснабжения.

Как правильно выбрать пурифайер?

Также важно приобретать исключительно качественное и оригинальное оборудование Экотроник. Дешевые аналоги характеризуются нестабильной работой и коротким сроком эксплуатации, ведь они сделаны из низкокачественных материалов. И дело здесь не в корпусе, а в других, более важных комплектующих.

Где можно купить оборудование Экотроник?

Мы рекомендуем приобретать пурифайеры Экотроник у надежных дилеров, на сайте https://vipecology.ru/.

Остерегайтесь поддельных аппаратов. О недостатках подобной технике мы уже упоминали в предыдущем разделе этой статьи.

Убедитесь, что имеете дело с действительно надежным поставщиком. Желательно, чтобы это был официальный представитель Экотроник. В этом случае стоимость пурифайера будет существенно ниже, чем у обычных перекупщиков. Чтобы убедиться в этом, попросите дилера предоставить вам документы, которые подтверждают его право на эксклюзивную дистрибуцию оборудование Ecotronic.

Заказывать пурифайеры в интернет-магазинах выгодней, чем в покупать в обычных торговых точках. Это вполне объяснимо. Интернет-магазинам нет нужды нести издержки на содержание торгового зала, и оплату труда продавцов. Поэтому у них наиболее благоприятная ценовая политика.

На рынке также хорошо зарекомендовал себя пурифайр COWAY — система для очистки проточной воды при помощи технологии обратного осмоса. Фильтрация производится через картридж предварительной очистки, угольный фильтр, мембрану осмоса и керамический фильтр. Вода накапливается в трех баках. Уровень воды отображается при помощи специальных индикаторов.

Является настольным и практичным агрегатом. Управление производится при помощи сверхчувствительного сенсорного экрана. Аппарат абсолютно безопасен, предусмотрена блокировочная кнопка для защиты детей от переливания горячей воды. Экономичен — есть режим экономии электроэнергии. Подходит для дома и офиса.

При покупке обязательно требуйте предоставления сертификатов качества. Эти документы свидетельствуют о том, что приобретаемая техника действительно оригинальная и надежная. Если дилер продает подделку, он вряд ли сможет предоставить вам сертификаты качества.

В обязательном порядке уточняйте наличие гарантийных обязательств. Если их нет, покупать оборудование не стоит. Выбирайте только проверенные компании для закупки пурифайеров Ecotronic.

Далее по теме: