Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Современные препараты для потенции на http://otzyvs.com
14 июня 2018

Современные препараты для потенции на http://otzyvs.com

Проблемы в постели — первая причина, по которой мужчина готов идти к врачу. Она же — самая стеснительная, что вынуждает самостоятельно искать пути восстановления сексуальной силы. Здоровый образ жизни, правильное питание, полноценное лечение болезней — нужные для потенции вещи. Однако хочется получить результат быстрее.

На прилавках аптек и в интернете уйма препаратов, не всегда имеющих доказательства эффективности. Выбрать препараты для потенции без медицинского образования трудно, но возможно. Специализированный сайт поможет разобраться в принципах влияния на организм и половую систему, покажет настоящие отзывы реальных покупателей таблеток, капель, добавок для сексуального тонуса.

Современные препараты для потенции на http://otzyvs.com

На первый взгляд препараты делятся на искусственные и натуральные. Однако вещества, действующие на либидо и эрекцию, могут содержаться и в биогенном сырье, и в синтезированных лекарствах.

Некоторые нацелены на один из аспектов половой дисфункции:

  • Низкий уровень мужских гормонов.
  • Слабая чувствительность.
  • Плохое кровообращение.
  • Спазмы кровеносных сосудов, мышц в области гениталий.
  • Воспаления.

Многие средства оказывают комплексное действие. Чтобы не подвергать организм лишним рискам, лучше проконсультироваться у врача, пройти обследование и выяснить причину проблем в сексе. После этого можно решать, какие препараты или БАД произведут лучший эффект.

Распространённые стимуляторы синтеза NO — быстрый способ ненадолго восстановить потенцию. Часть из них угнетают фермент ФДЭ5, тормозящий биохимическую природу эрекции. К ним относят дженерик Виагра — силденафил, аналогичные вещества (тадалафил, варденафил, уденафил). Они имеют ряд побочных эффектов, не вылечивают причину дисфункции, изнашивают сердце с сосудами.

К прямым стимуляторам выработки NO-синтазы относится гомеопатическая Импаза. У неё меньше противопоказаний, длительный курс приёма, пролонгированный эффект, но помогает она не всем.

При психологических сексуальных проблемах, плохой возбудимости назначают альфа-адреноблокаторы. Они действуют на ЦНС, увеличивая «отклик» организма на сексуальную стимуляцию. Работают долго, но не устраняют плохое кровообращение, низкий уровень тестостерона.

Активаторы синтеза мужских гормонов, природные афродизиаки не вводят андрогены искусственно, лишь снабжая организм веществами, нужными для выработки тестостерона. Это добавки, КПД которых сложно спрогнозировать. Зато они восстанавливают потенцию в длительной перспективе, имеют минимум противопоказаний.

Фото: nutrisbook.com

Далее по теме: