Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Пересадка волос
29 мая 2018

Пересадка волос

Как известно, стрессы, плохая экология, неправильное питания и другие факторы, далеко не самым лучшим образом влияют на здоровье волосы. В результате их воздействия волосы тускнеют, теряют свою силу и начинают выпадать. Пересадка волос на сегодняшний день является наиболее действенным способом восстановления, а процедура трансплантации волос методом FUE считается самой эффективной. Ведь все, что нужно знать о пересадке вы найдете на сайте.

Пересадка волос относится процедурам хирургического характера, которая выполняется путем трансплантации волосяных фолликулов из зон с хорошим ростом волос в проблемные участки. Методы, используемые современной медициной отлично себя зарекомендовали и имеют массу положительных отзывов.

Пересадка волос

Описания процедуры

Перед тем, как вы решите делать пересадку волос вовсе не лишним будет испробовать другие способы и методы, среди которых плазмотерапия или мезотерапия волосистой части головы. Необходимо понимать, что пересадка волос является достаточно сложной процедурой, однако по сравнению с другим средствами от облысения она является наиболее эффективной.

Преимущества трансплантации волос:

  • Отсутствие болезненных ощущений или дискомфорта;
  • Прекрасно приживаются волосы, поскольку используется материал собственного тела;
  • Отсутствует период реабилитации и нет ограничений по трудоспособности.

Вместе с тем, следует понимать, что пересадка волос не останется не замеченной и поэтому не рекомендуется людям, в возрасте моложе 30 лет, так или иначе, а после операции останутся рубцы и шрамы, которые удастся скрыть лишь частично.

Сама операция проходит в амбулаторных условиях и пациент не испытывает болезненных ощущений, поскольку она проводится под местной анестезией. Процедура предполагает пересадку лоскута ткани с затылочной области головы на проблемную зону. После ее проведения пациент отправляется домой и приезжает на осмотр специалистов на следующий день.

Уход за пересаженными волосами точно такой же, как и за обычными волосами и абсолютно ничем не отличается. Такие волосы, также со временем начинают расти и обновляться. Именно поэтому большое количество людей отдает свое предпочтение данному способу восстановления волосяного покрова головы. Это позволят нарастить волосы и снова почувствовать себя молодым, полным сил, и энергии для достижения поставленных целей в независимости от их сложности.

Фото: mhra.com.au

Далее по теме: