Приборы и экипировка для снижения веса - Medkurs.ru
Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Приборы и экипировка для снижения веса
15 мая 2018

Приборы и экипировка для снижения веса

Каждая девушка или женщина хотели бы иметь отличную фигуру, к сожалению, по ряду причин это далеко не так. Некоторым людям очень сложно избавиться от излишних жировых отложений, целлюлита, дряблости или обвислой кожи. И в таких случаях без использования аппаратного похудения никак не обойтись. Последнее время на рынке появилось большое количество различных гаджетов и одежды для похудения.

Большой популярностью у женщин пользуется пояс EMS Trainer, который относится к миостимуляторам. Миостимуляторы представляют собой физиотерапевтические аппараты с электродами и несколькими выходными каналами. Прибор фиксируется на теле человека. К разряду миостимуляторов относятся разнообразными бабочки, пояса и т.д. Принцип действия прибора заключается в том, что последний посылает импульсные электрические токи на низких частотах, в результате чего происходит сокращений мышц. Особенностью миостимуляторов является то, что приборы не сжигают жир напрямую, а улучшают циркуляцию крови, мышечный тонус, улучшают лимфодренаж.

Приборы и экипировка для снижения веса

Особенности одежды для похудения

Большой популярностью среди представительниц прекрасного пола пользуется различная одежда для похудения. Так в продаже можно встретить специальные штаны, шорты, костюмы, топы и др. предметы гардероба. Такая одежда имеет свойства утягивания, моделирования, коррекции, функцию сауны, специальную пропитку для сжигания жира.

Правила носки одежды для похудения:

  • Следует подбирать ваш размер, не больше и не меньше;
  • После каждой носки ее обязательно нужно просушить, для этих целей ее достаточно просто вывернуть наизнанку и оставить сушиться;
  • Не следует ее носить дольше двух часов, поскольку происходит большая нагрузка на сердце, и сосуды;
  • После ее использования следует принять душ и во избежание раздражения и потертостей на коже, также не тело следует нанести увлажняющий крем;
  • После каждой второй носки такое белье необходимо стирать;
  • При появлении на теле ран, ссадин или раздражение запрещается носить такую одежду;
  • Следует пить много воды, и это поможет избежать обезвоживания организма.

Помимо этого, широко востребованы на рынке различные вибромассажеры, создающие вибрации различной степени интенсивности. Движущиеся детали таких приборов разминают проблемные места, разбивают жировые отложения и улучшают кровообращение, благодаря чему человек худеет.

Фото: therunningplan.com

Далее по теме: