Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Удаление грыжи позвоночника в Корее
13 мая 2018

Удаление грыжи позвоночника в Корее

Удаление грыжи позвоночника в КорееВ южнокорейские клиники обращаются больные с самыми разнообразными патологиями позвоночного столба. Особенные успехи эти медицинские учреждения получают в сфере лечения межпозвоночной грыжи. Данная патология проявляется выпячиванием диска позвоночника за пределы границ его нормального размещения.

Для устранения таких нарушений проводят различные операции в Корее. В начале, с целью уточнения характеристик и особенностей структуры самой грыжи проводят компьютерную томографию для смежных позвонков. Для уточнения неясностей может быть проведена и дискография.

Различных методов лечения может требовать операция межпозвоночной грыжи. Данная операция применяется в самых запущенных и тяжелых случаях. Для терапии могут использоваться разные методики лечения хирургическим путем, в том числе медикаментозно, мини-инвазивно, с использованием физиотерапии, блокад, а также рефлексотерапии. Больным могут назначаться специальные физические упражнения для восстановления функций позвоночного столба.

Специализируются в лечении позвоночника следующие клиники: Урыдыль, Мемориальная больница Леона Вильце, Клиника в Сувоне доктора Ли Чун Тэк, Сеульская клинка 21 века, Часэн — центр восточной медицины (в Сеуле), медицинский центр в Сеуле при университете Кенхи.

Эти больницы в своем распоряжении имеют современные образцы медицинской техники, а также роботизированные комплексы. Высококлассные хирурги проводят операции на позвоночнике, которые минимально травмируют ткани и нервы, что позволяет существенно уменьшить риск послеоперационных нежелательных явлений. Врачи здесь используют микро-видеокамеры, а также усовершенствованную оптику и уникальные инструменты, которые позволяют использовать технологии современной компьютеризированной микрохирургии для лечения разных патологий позвоночника.

Далее по теме: