Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Раннее семяизвержение
17 марта 2018

Раннее семяизвержение

По статистике для достижения пика возбуждения мужчине нужно только несколькоминут. Вместе  с тем, залогом успеха в половом акте принято считать умение сбавлять темп.  В противном случае, мужчина достигает кульминации очень быстро, т.е происходит преждевременная эякуляция. Естественно, это никак не способствует получению сексуального удовольствия.

Правда, если использовать средство для продления полового акта можно увеличить время любовного акта. Медицина признает быстрое семяизвержение как серьезную проблему и даже отклонение, только в тех случаях, когда это мешает осуществлению оплодотворения. Что же касается психологических аспектов, то преждевременная эякуляция причиняет дискомфорт обоим партнерам и является серьезным препятствием для получения удовольствия.

Раннее семяизвержение

Причины преждевременной эякуляции

С подобной проблемой мужчина может столкнуться в любом возрасте. Однако, по статистике, чаще всего с ней сталкиваются подростки и молодые люди, недавно начавшие половую жизнь. Корни расстройства кроются, прежде всего, в отсутствии сексуального опыта. В таких ситуациях проблему нужно решать в атмосфере полного доверия между обоими партнерами. В случаях, когда подобная проблема возникает у опытного взрослого мужчины, это может свидетельствовать об опасности для его здоровья. И здесь проблему следует решать без промедления, и требуется срочное вмешательство специалистов.

Условно все проблемы преждевременной эякуляции можно разделить на психологические и физиологические.

К психологическим причинам относится:

  • Отсутствие доверительных отношений между партнерами;
  • Постоянные стрессы;
  • Комплексы, которые могут остаться из молодости даже у мужчины в зрелом возрасте.

Физиологические причины могут выражаться в:

  • В высокой чувствительности головки полового члена;
  • Гормональном дисбалансе;
  • Болезнях внутренних органов;
  • Хроническом везикулите;
  • Отравлениях.

Преждевременное семяизвержение может свидетельствовать о начале простатита. Лечение болезни может выполняться консервативным и оперативными методами.К первым относятся психотерапевтические методы, сбавление темпов, медикаментозное лечение, антидепрессанты, презервативы, снижающие чувствительность. В отдельных случаях приходится применять оперативное вмешательство, если другие способы лечения оказываются малоэффективными или не приносят желаемого результата.

Фото: images.express.co.uk

Далее по теме: