Косметология на страже здоровья и молодости кожи - Medkurs.ru
Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Косметология на страже здоровья и молодости кожи
2 февраля 2018

Косметология на страже здоровья и молодости кожи

Косметология на страже здоровья и молодости кожиНаша клиника предлагает пройти ряд процедур омоложения кожи. Мы предлагаем своим пациентам большой спектр услуг на новейшем, современно оборудовании от лучших производителей мира, которое зарекомендовало себя только с положительной стороны. Безоперационный лифтинг обновляет клетки и заставляет их активно работать. Это помогает повысить уровень калогена, эластина, вернуть прежний тонус.

Мы здесь применяем только современные технологии омоложения: лазерная шлифовка, аппаратные процедуры, мезеотерапию и другие современные направления, которые прошли целый ряд исследований, сертифицированы и рекомендованы ведущими специалистами не только нашей страны, но и мира.

Современная действительность выставляет строгие требования к внешнему виду, так как в наше время ухоженность и привлекательность – путь к успеху. К сожалению, природа тоже ошибается и поэтому не каждый человек может похвастаться хорошей, здоровой кожей, которая является основой красоты. Все остальные недостатки с легкостью можно подкорректировать косметикой, скрыть недостатки кожи достаточно сложно и большой слой тонального крема, пудры и других корректирующих средств выглядят не всегда уместно и чаще портят, чем исправляют.

В нашей клинике вы сможете пройти омолаживающие процедуры для лица, чистку, массажи, СПА. Чтобы устранить видимые дефекты кожи можно воспользоваться косметологическим лечением, которое включает в себя дерматохирургию, дерматотерапию.

Новые технологии – в помощь омоложению

Особой популярностью пользуется аппаратная косметология, которая производится с помощью вспомогательных инновационных устройств. Она помогает исключить хирургическое вмешательство, оставив тот же положительный результат. Такой вид омоложения прекрасно сочетается с другими процедурами и имеет минимум противопоказаний.

Лазерная шлифовка – применение лазерного луча, который воздействует на кожу. Он убирает ороговевшие ткани, стимулирует обновление клеток, выработку эластина, коллагена. Это прекрасная альтернатива пластической хирургии. Видимый результат держится на протяжении нескольких лет. В результате проведения процедуры:

  • Кожный покров светлеет.
  • Пигментация и другие видимые недостатки исчезают.
  • Растяжки и рубцы становятся менее заметными.
  • Морщинки разглаживаются.
  • Кожа приобретает гладкость упругость свежий вид.

Наша клиника предлагает пройти диагностику, выбрать подходящую процедуру и вернуть себе молодость быстро и эффективно.

Фото: lebeauclinic.com

Далее по теме: