Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Липофилинг: процедуры, преимущества, сферы
25 ноября 2017

Липофилинг: процедуры, преимущества, сферы

Липофилинг: процедуры, преимущества, сферыПроцедура пока ещё считается новинкой в сфере косметической хирургии. Суть в том, что единственным материалом для «строительства» нового контура губ, лица, щёк, груди или фигуры в целом, является один единственный материал — жировые клетки. И донором для нужного объёма этих самых клеток выступает сам пациент. Иными словами, хирург берёт излишки жировых отложений, к примеру, в области живота, и подсаживает их в те области, где недостаточно объёма. Наверняка, сейчас все женщины вспоминают голубую мечту, которая ранее относилась к разряду фантастических, когда жир с живота благополучно перемещается в маленькую или обвисшую после кормления грудь! Теперь всё это становится реальностью!

В зависимости от той области, куда хирург станет подсаживать жировые клетки, различают липофилинг зоны лица и липофилинг зоны тела. К примеру, посредством подсаживания жировых клеток в губы корректируется не только форма самих губ, но и разглаживаются морщинки вокруг рта. А при липофилинге ягодиц можно выгодно смоделировать их форму. Для того, чтобы узнать особенности этой процедуры в зависимости от участка, стоит посетить специализированный сайт virtus.ua/lipofiling-gub/, где достоверная информация качественно структурированна, а сведения размещены на доступном для обывателя языке.

Преимущества процедуры липофилинга

  1. Гипоаллергенность. Отсутствие чужеродных материалов заочно предупреждает возможность иммунного конфликта. Иными словами, когда в тело вводится материал, забранный из этого же тела, реакция отторжения практически исключается, как, собственно, и риски развития аллергии. Как следствие, материал приживается во сто крат быстрее и естественнее, чем в случаях с имплантами.
  2. Взаимовыгодность. Редко можно встретить человека, который может назвать своё тело совершенным. Данная процедура забирает лишнее, и добавляет недостающее. То есть, здесь в любом случае, забирается лишний жир, что уже неплохо. В дополнение к этому приятный бонус в виде округлившихся зон и разглаженных морщин.
  3. Реабилитация. Учитывая тот факт, что сам процесс пластический хирург проводит в амбулаторных условиях, время на реабилитационные процессы можно назвать минимальным. Во-первых, собственный материал очень быстро приживается. А во-вторых, он изначально выглядит гораздо более естественно, нежели любого рода импланты. Таким образом, время на восстановительные процессы в организме существенно сокращается, а реабилитационный период сроком примерно в две недели, можно назвать вполне закономерным.

К этим трём преимуществам, стоит добавить и ещё одно, удивительно важное, свойство метода — он универсален. При помощи липофилинга опытный врач в состоянии исправить недостатки почти любого участка тела, вплоть до половых органов.

Фото: renova-clinic.com

Далее по теме: