Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Страхование от зловещего недуга
4 ноября 2017

Страхование от зловещего недуга

Страхование от зловещего недугаОнкологические заболевания все чаще поражают организм человека и доставляют массу хлопот и неурядиц. Денежные возможности семьи играют не последнюю роль в данном случае, ведь в 50% случаев есть возможность вылечить рак и победить недуг, но для этого потребуется баснословная сумма финансов. До недавнего времени онкологические заболевания считались неизлечимы и человеку приходилось просто ждать свой черед и мысленно отпустить ситуацию, так как медицина была бессильна. Сегодня благодаря инновационным технологиям, научно-исследовательским центрам, институтам можно побороть недуг и встать на ноги.

Сейчас есть шансы восстановиться и вылечиться от онкологического заболевания. Все зависит от квалификации медперсонала, качественного диагностирования и постановки достоверного диагноза больному. В современном обществе очень актуально приобретать страховые полисы и чувствовать уверенность в завтрашнем дне при любом раскладе. Страхование здоровья от онкологии позволит вам чувствовать защищенность от неблагополучного недуга. На официальном сайте компании расписаны все условия страхования, в том числе и онкозаболеваний. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и действуем в интересах клиента. В случае необходимости страховой полис служит отличной подпорой как в финансовом, так и в моральном плане.

Сотрудники организации самостоятельно занимаются организацией и поиском необходимого медицинского учреждения и все нюансы согласовывают с клиентом. Мы разработали специальную программу для онкострахования, что позволит вам пройти необходимый курс лечения и реабилитации в ведущих клиниках за рубежом. Страхование проходит в возрасте до 85 лет. Сумма выплат зависит от возраста клиента. Есть 3 возрастных группы. В страховой полис включено проживание, переезд и организация терапевтического курса, обследование пациента и подтверждение диагноза. Компания гарантирует покрывать расходы на медпрепараты, которые необходимы для проведения комплексного лечения пациента.

В страховой полис входят расходы и затраты на препараты, в которых человек нуждается после прибывания в зарубежной клиники. На портале компании описаны установленные лимиты в денежном эквиваленте для пациента и сопровождающего. Если вы решили застраховать человека не достигшего совершеннолетия, процедура происходит в обязательном порядке по согласованию с родителями. Мы работаем оперативно и не требуем от клиента кучу бумаг и личного присутствия для заключения и оформления страхового полиса. Сотрудничаем с крупнейшими предприятиями и организациями и стараемся удовлетворить потребности клиента.

Фото: startlr.com

Далее по теме: