Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Металлические стеллажи и столики для оборудования больниц
26 сентября 2017

Металлические стеллажи и столики для оборудования больниц

Металлические стеллажи и столики для оборудования больницМедицинская мебель является незаменимой в больницах, клиниках, медицинских центрах, профилактических и оздоровительных учреждениях. Помимо этого, на сегодняшний день ее активно используют в массажных салонах и салонах красоты. Вместе с тем, она должна отвечать определенным требованиям, предъявляемым к ней.

Прежде всего, материал из которого она изготавливается должен быть абсолютно безвредным и пройти соответствующую проверку. Так металлический стеллаж и столик манипуляционный должны быть выполнены с учетом всех требований. Помимо этого, поверхность такой мебели должна быть устойчивой к воздействию дезинфицирующих средств. Важно чтобы медицинская мебель не имела острых деталей или углов, о которые можно пораниться.

Удобство при транспортировке

Транспортировка медицинской мебели должна быть простой и удобной и не создавать трудностей для тех, кто ею занимается. Все колесики должны иметь тормоза, чтобы остановить случайное движение.

Виды медицинских стеллажей:

  • Передвижные стеллажи небольшой массы;
  • Передвижные стеллажи тяжелые;
  • Стеллажи стационарного типа;
  • Полочные складские стеллажи.

Вся медицинская мебель должна быть выносливой к различным механическим воздействиям, большому весу и т.д. на протяжении длительного времени. В шкафах хранятся истории болезней, медицинские карты и другие документы. Шкафы для медицинских карт используются для структурирования и хранения информации о пациентах. Чаще всего, они комплектуются открытыми и закрытыми полками, а также выдвижными ящиками опционально. Благодаря этому использование мебели становится значительно проще, а организация пространства становиться максимально продуманной.

Стеллажи для медицинских заведений являются конструкцией высокой прочности из металла для хранения документации, к которой нужен постоянный доступ. Стеллажи для регистратуры могут снабжаться боковыми и задними металлическими зашивками. Для того чтобы уменьшить размеры, изделие должно комплектоваться боковыми и задними металлическими перегородками. Вы сможете выбрать изделие в соответствие с размерами вашего помещения. Использование прочного металла делает конструкцию жесткой, надежной и долговечной. Благодаря большому количеству конфигураций каждый сможет выбрать для себя изделие по своему вкусу, которое максимально будет соответствовать интерьеру помещения и выполнять все возложенные на него функции. Изделия комплектуются разным количеством полок.

Фото: bowengroup.com.au

Далее по теме: