Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Возможности лазерной косметологии
25 июля 2017

Возможности лазерной косметологии

Возможности лазерной косметологииСамым востребованным свойством лазера косметологи называют возможность фокусировки направления. То есть, когда есть необходимость воздействия на конкретный участок тела или подкожный слой, то лазеру нет равных. И если в обозримом прошлом были эксцессы с ожогами от лазера, то современная медицина исключила подобные побочные эффекты. Более того, любая косметическая процедура, связанная с воздействием лазера, считается абсолютно безопасной и, что ещё более важно для женщин, безболезненной.

Теперь, любой салон красоты, имеет в спектре своих услуг, лазерное воздействие. Отдельные салоны и вовсе специализируются на этом. Например, на ресурсе http://a-cl.ru имеется вся информация об услугах Эстетического салона, где лазерная косметология выступает приоритетным направлением.

Особенности лазерной косметологии

  1. Лазерная эпиляция. Подготовка к подобной процедуре заслуживает отдельного внимания. Длина волос не может быть меньше двух миллиметров. Следовательно, не стоит брить или удалять волосы иным способом примерно за пять-шесть недель до лазерной эпиляции. Загар на нужном участке дермы должен отсутствовать, иначе длительность процедуры увеличится, а результативность снизится. Примерно за неделю до эпиляции, стоит забыть о банях и саунах. Если повторить процедуру несколько раз, то исчезнут даже чёрные точки на тех местах, где некогда были волосы.
  2. Инъекции ботокса. Подвижность мимики сказывается на состоянии кожи. Когда в мышцы, несущие ответственность за мимические изменения, вводится препарат, наступает блокада мимической мускулатуры. Сила и периодичность сокращений в наиболее активных мышцах значительно сокращается. Примерно на две недели препарат выводит мимические мышцы из строя. За это время складки на коже успевают разгладиться и прийти в норму. Как правило, результата хватает примерно на год. Перед процедурой следует отказаться только от двух вещей: алкоголь и употребление антикоагулянтов. И то всего за пару дней до часа «Х».
  3. Инъекции филлеров. Компонентов соединительной ткани много. Однако недостаток гиалуроновой кислоты наиболее сильно отображается на состоянии кожи. Филлер — это и есть недостающий компонент, который вводят под проблемную кожу посредством самых тонких игл. Вследствие чего пустоты заполняются и кожа вновь становится упругой и без морщин. В списке противопоказаний к данной процедуре числятся только сахарный диабет и слишком серьёзные воспалительные процессы в проблемном участке кожи.

Такие процедуры обычно закрепляются лазерным воздействием, поэтому делать их лучше в салонах, специализирующихся на лазерной косметологии.

Далее по теме: