Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Принцип воздействия лазерной эпиляции
4 июля 2017

Принцип воздействия лазерной эпиляции

Принцип воздействия лазерной эпиляцииМечта любой женщины — идеально гладкая, нежная кожа. На какие только ухищрения ради достижения этой цели не приходилось идти современным красавицам. Бритье, эпилятор, выщипывание нитью, крем – депилятор, шугаринг, ваксинг, электролиз. Но, все методики избавляли от волосяного покрова на непродолжительное время. А если манипуляция была проведена не профессионально, могла повлечь врастание волосков под кожу.

Метод лазерной эпиляции — возможность освободиться от растительности надолго (2 – 5 лет). С его помощью проводится эпиляция подмышек, зоны бикини, рук и ног. Легко удаляются сосудистые сеточки и волосы на лице. Восстанавливается структура кожи, разрушенная возрастными изменениями.  Мощное оборудование лазерной эпиляции candela в Москве справиться с нарушением пигментации и вернет ровный здоровый цвет. Позаботится центр и о сильной половине, одна из многочисленных услуг — мужская эпиляция.

Лазерные установки могут оказывать воздействие на волосяной покров сразу на большом участке тела. Специальные насадки охлаждают кожу, уменьшая тем самым ее чувствительность. Весь процесс проходит безболезненно и комфортно для клиента.

Виды процедур

Суть лазерной эпиляции – это короткий импульс, который разрушает структуру волосяного фолликула. Видимые на теле волосы погибают, «спящие» луковицы слабеют. Спустя несколько недель резерв «просыпается» и процедуру приходиться повторять. Чтобы перекрыть источник роста волос нового поколения понадобится 3 — 4 сеанса.

В арсенале лазерной технологии несколько типов установок. Отличительная черта которых — длина исходящей волны:

  • диодный – длина волны 810 нм, эффективен также для лечения очень жестких волос и гипертрихоза — избыточного волосяного покрова;
  • александритовый — волна 755 нм, применяется при удалении волос светлых и рыжих оттенков, татуировок и пигментных пятен;
  • рубиновый — 694 нм, справляется с темными оттенками волос у светлокожих пациентов и яркими цветными татуировками;
  • неодимовый — импульс 1063 нм, избавит от угревой сыпи, сосудистых сеточек, загрубевших шрамов, темных волос на смуглом теле.

Методика подбирается индивидуально, после проведения специалистом теста на чувствительность. При этом учитывается структурная насыщенность кожи и волос меланином.

Советы. За 10 дней до сеанса воздержитесь от приема солнечных и ультрафиолетовых ванн. Не используйте другие виды эпиляции, чтобы не повредить кожный покров. Не окрашивайте и не обесцвечивайте волосы.

Фото: img.grouponcdn.com

Далее по теме:

Loading...