Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Медицинский взгляд на выбор одежды
28 марта 2017

Медицинский взгляд на выбор одежды

Чаще всего, выбор одежды полностью зависит от степени комфорта. Если удобно, цена подходит и костюмчик, как говорится, сидит – то всё, считай, покупка состоялась! Но подход этот не правильный. Ключевым ориентиром обязана стать медицинская сторона вопроса. Например, тут, на ресурсе Инсантрик.ру модницы смогут открыть для себя мир здоровой и качественной одежды. Фишка магазина в том, что стоимость высококачественной одежды из трикотажа довольно низкая, но не в ущерб разнообразию. Имеются не только все цвета и фасоны, как принято выражаться, но и размерный ряд внушает определённые надежды крупным модницам. Кстати, пышнотелым здесь особенно понравится, ибо привычка производителей рассматривать одежду, в первую очередь, как здоровый элемент им важна чуть больше, чем худышкам.

Конечно, «здоровье» конкретной вещи зависит от очень большого числа аспектов. Но они могут уберечь ваше здоровье только в комплексе, а по одиночке они практически бессильны.

Важные показатели «здоровой вещи»

  1. Материал. Не всегда, натуральность материала способна уберечь от раздражителя. И причиной тому, красители на тканях естественного происхождения. Хлопок или лён, истинные ценители, узнают уже с первого взгляда на вещь. Ткани, скажем прямо, выделяющиеся, но любой производитель желает привлечь внимание к вещи именно посредством пёстрых или стильных расцветок. Часто, к сожалению, используются некачественные красители. Дабы проверить их качество, попробуйте в примерной, намочить очень маленький участок материи и потереть им о кожу. Если реакция есть – цвет остаётся на коже или сразу слышен едва заметный зуд, — вещь мимо! И наоборот, когда кожная реакция нормальная – небольшое покраснение и всё, то краситель качественный.
  2. Фасон. Качество одежды во многом зависит от надёжности нити и шва. Но если шов чересчур грубый, это может отразиться даже на давлении, что для гипертоников совсем не хорошо. Когда шов давит на стенки сосудов, то кровоток заметно снижается, что сильно воздействует и на работу сердца, и на сосуды в частности. Заблаговременно изучайте используемые нити – грубых быть не должно. Помимо этого, выбирайте тот фасон платья, рубашки или брюк, что не станет давить и сковывать движения. Когда движения скованы, внутренние органы работают в авральном режиме, что впоследствии приводит к сбоям.

В целом, конечно, пятьдесят процентов информации вам расскажет дерматологическая реакция на контакт с вещью. Когда примериваясь, слышите звук электрического разряда, на коже такое намагничивание, в конечном итоге, отражается худшим образом – сохнет и увядает. Покраснения, раздражения и свербёж – самые главные признаки низкопробности товара.

Далее по теме:

Loading...