Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Монастырский сбор для желудка
10 февраля 2017

Монастырский сбор для желудка

Большинство из нас хотя бы раз в жизни сталкивалось с проблемами желудка, испытывали боли, дискомфорт и т.д. Многим не понаслышке знакомы такие неприятные явления, как язва, гастриты, кишечные колики и ряд других. К сожалению, современная медицина часто не способна найти эффективный способ лечения заболеваний ЖКТ, а прием лекарств, которые назначают врачи только усугубляет состояние. Как правило, болезни желудка возникают в результате неправильного питания и нерегулярных приемов пищи, голодания. Далеко не последнее место занимают стрессы на работе и в повседневной жизни, прием лекарств и вредные привычки.

Дело в том, что наука долго не могла найти эффективное средство, которое мягко и в то же время очень эффективно воздействует на организм. И вот появился монастырский желудочный чай, который великолепно излечивает заболевания ЖКТ и является прекрасным профилактическим средством.

Состав монастырского чая

  • Тысячелистник;
  • Полынь;
  • Мята;
  • Календула;
  • Лен;
  • Сушеница;
  • Шиповник;
  • Хвощ;
  • Зверобой.

Все эти травы оказывают целебное воздействие на организм и помогают избавиться от заболеваний. Для приготовления чая используются древние монастырские рецепты, поэтому точное содержание трав является коммерческой тайной и производитель его не сообщает.

Поскольку средство изготавливается только из лекарственных трав, оно содержит большое количество микроэлементов, витаминов, аминокислот, дубильных веществ, необходимых организму для борьбы с заболеваниями ЖКТ. Монастырский чай оказывает мощное воздействие на организм, поскольку восстанавливает слизистую оболочку желудка, способствует нормализации обмена веществ, улучшает перистальтику кишечника.

Травяной сбор, как нельзя лучше будет способствовать восстановлению организма после лечения медикаментами. Его рекомендуется принимать в период ремиссии различных заболеваний ЖКТ. Длительность приема составляет три недели для лечения большей части болезней, и в качестве профилактике. Для лечения хронических процессов необходимо принять несколько курсов.

Правда, несмотря на огромную пользу чая, существует ряд противопоказаний по его употреблению. Так, беременным он абсолютно противопоказан, поскольку его прием чреват возникновением проблем с течением беременности и даже угрозой выкидыша. Также, компоненты, что входят в него не рекомендуются к приему при высоком давлении, тромбофлебите, проблемах с печенью, и с почками, сердечных заболеваниях.

Фото: greenmylife-wpengine.netdna-ssl.com

Далее по теме:

Loading...