Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Восстановительная хирургия половых органов у мужчин
24 января 2017

Восстановительная хирургия половых органов у мужчин

Пластическая хирургия применима не только для лица и тела, но и на половых органах вполне возможно проведение разного рода коррекций. Все более популярными становятся пластические операции. С их помощью становится возможным избавиться от комплексов, неудовлетворенности в интимных отношениях. Хирургическое вмешательство помогает восстановить здоровье при слабости мышц или после травмы.

В некоторых случаях используют силиконовые яички для мужчин. Этот парный орган играет важную роль для представителей сильного пола. Он несет ответственность за производство мужских половых клеток. Речь идет о сперматозоидах. Яички выполняют важную функцию выработки андрогенов, а также эстрогенов. Данный интимный орган является настоящим символом мужественности.

Какие возможны операции?

  1. Пластика короткой уздечки.
  2. Операции, направленные на пластику, а также восстановление различных стриктур мочеиспускательного канала — это касается всех видов.
  3. исправление хирургическим путем всех видов искривлений пениса.

Кроме того, хирургическим путем удается увеличить половой член. также хирургическое вмешательство помогает избавиться от кист придатка яичка и водянки оболочек. Становится возможным восстановить целостность кожи мошонки. Микрохирургические операции проводят для того, чтобы восстановить проходимость семявыносящего протока в том случае, когда нет сперматозоидов в эякуляте, при мужском бесплодии.

Реконструктивная хирургия способна создавать или восстанавливать не только форму, но и работу того или иного органа. То же касается частей тела. Необходимость в подобного рода операциях возникает в основном при врожденных изменениях. То же касается последствий перенесенных травм и операций.

Пластическая хирургия делится на эстетическую, когда улучшается форма лица, тела по желанию пациента. Что касается реконструктивной, то в этом случае, исходя из медицинских показаний, проводится восстановление, а также улучшение внешнего вида. То же касается функциональности.

Отдельным направлением пластической хирургии является интимная для мужчин. Здесь целью является восстановление функций. То же касается эстетической пластики полового члена. Гарантируется безопасность. Кроме того, отсутствует негативное влияние на уровень сексуального возбуждения. То же касается способности испытывать оргазм.

Пластика половых органов представителей сильного пола помогает максимально исправлять внешние аномалии, дефекты. Таким способом иногда удается предотвратить развитие недуга.

Фото: advuro.com

Далее по теме:

Loading...