Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Липофилинг: все о процедуре
9 января 2017

Липофилинг: все о процедуре

Красота – не вечна, но в любом возрасте каждая из нас желает вызывать восторженные отзывы у окружающих. Современная косметология не стоит на месте, радуя поклонниц великолепным результатом.

Знаменитая ныне процедура липофилинг грудных желез также приобретает все большую популярность в нашей стране. О том, что она собой являет и каковы ее преимущества мы сегодня и поговорим далее детальнее.

Основные особенности

Итак, речь идет об особой методике борьбы с возрастными изменениями в лице и контурах всего тела. Она была предложена более ста назад, но применять ее стали лишь недавно. Суть методики заключается в том, чтобы взять у пациента из бедер или живота определенный объем подкожного жира специальным шприцом и затем обработать его, удалить кровь и прочие элементы. После этих манипуляций полученное очищенное вещество вводится в определенные участки кожи, которые необходимо откорректировать.

Это может быть:

  • Участки глаз и век;
  • Контуры лица, щеки;
  • Подбородок и прочие.

После этого кожу необходимо массировать, придав необходимую форму. Разрезы зашиваются и черед неделю пациент сможет наблюдать эффект от такой пластической операции. С помощью такого метода можно улучшить цвет лица, разгладить морщины, убрать обвисший контур. Такая процедура имеет целый ряд преимуществ перед другими. Прежде всего – это отсутствие риска аллергической реакции на вещество, ведь жир берется из собственного организма человека.

Также реже происходит отторжение ткани, а проведенные усилия пластического хирурга, швы для коррекции практически незаметны. Такая процедура хороша еще и тем, что не требует общего наркоза, которого так боятся люди с болезнями сердца.

Стоит отметить, что ряд противопоказаний к такой процедуре в разы меньше, чем у других. Это заболевания внутренних органов, наличие атеросклероза и подобных болезней сосудов, инфекционные заболевания, наличие опухолей, нарушение свертываемости крови. Поэтому перед проведением процедуры необходимо пройти анализы у врача, обследование и только после этого принимать решение. Отеки и прочие побочные эффекты устраняются довольно быстро и без лишних усилий и огромного количества препаратов.

Таким образом, если возраст отобразился на вашей внешности и вы желаете вернуть себе былую привлекательность, тогда данный современный метод вполне сможет решить такую задачу. Стоит только получить консультацию у квалифицированного специалиста.

Фото: plastchir.med.tum.de

Далее по теме:

Loading...