Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Свойства ботокса
25 ноября 2016

Свойства ботокса

Свойства ботоксаВ настоящее время самым действенным способом избавиться от морщин являются инъекции ботокса. Данный препарат способствует замедленной работе двигательных мышц, за счет чего и происходит разглаживание, как мелких, так и глубоких морщин. Благодаря ботулиническому токсину типа А, кожа вновь становится гладкой, упругой и красивой.

В клинике лазерной медицины http://calm.ua/services/in-ektsionnaya-kosmetologiya/in-ektsii-botoksa можно избавиться не только от морщин на лице, но и вылечить гипергидроз ладоней, стоп и подмышечных впадин. Широкий спектр услуг с использованием популярного во всем мире препарата, позволит добиться желаемых результатов уже после первых инъекций.

Процедура введения ботокса не требует анестезии. Инъекции осуществляются с помощью небольшого шприца и тонкой иглы, напоминая легкий укус комара. После процедуры, как и перед ее началом, кожа обеззараживается, чтобы исключить возможность попадания инфекции. Действие препарата длится около четырех месяцев, после чего необходимо повторить процедуру.

Ботокс для лица

Морщины – это первый признак старения, который делает женскую половину населения менее уверенной в своей красоте. Однако, как показывает практика, избавиться от глубоких морщин совершенно не сложно.

Уже более тридцати лет, ботокс помогает справляться с такими проблемами, как:

  • морщины на лице;
  • обвисшие веки;
  • дряблая кожа.

С приходом ботокса в косметологию омолаживание стало реальностью. Инъекции позволяют избавиться от морщин вокруг глаз, на лбу, в межбровных и носогубных складках, а также сделать коррекцию контура бровей, уголков рта, скул, щек и подбородка, создавая необходимый рельеф лица. В свойства препарата входит и устранение сосудистой сетки, которая особенно видна в области носа. Совсем недавно, в косметологии начали применять ботокс для улучшения структуры и роста волос. Активные свойства препарата, помогают укрепить слабые волосы, склонные к ломкости и выпадению.

Наиболее популярной причиной применения ботокса является увеличение губ. Уже после нескольких инъекций, тонкие и ассиметричные губы станут пухлыми и объемными. Для равномерного распределения препарата, после процедуры необходимо поработать мимикой и находиться в вертикальном положении, то есть стоя или сидя не менее четырех часов, а также желательно избегать прямых лучей солнца. Первые результаты будут заметны уже через три дня после инъекций.

Фото: botixue.com

Далее по теме: