Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Половая дисфункция: поговорим о мужских проблемах
8 августа 2016

Половая дисфункция: поговорим о мужских проблемах

МЖ59Большинству мужчин рано или поздно приходится сталкиваться с проблемами в интимной близости. Так, согласно статистике, восемьдесят процентов представителей сильной половины человечества хотя бы раз были в ситуации, когда половой член отказывался приходить в рабочее состояние. Это, несомненно, вызывает шок, переживания и комплексы. Многие мужчины, пытаясь исправить данную ситуацию, начинают заниматься самодеятельностью, доверяя магам, экстрасенсам и средствам народной медицины, не обращаясь при этом в больницу. Такие действия ухудшают ситуацию. Поэтому, столкнувшись с данной проблемой, не стоит стесняться, обращаться нужно в лучшие клиники. Ведь современная медицина хорошо развита и поможет быстро справиться с проблемой.

В наше время в аптеках представлен широкий выбор разнообразных препаратов, помогающих избавиться от недуга. Их действие направлено на стимулирование кровотока в области пениса, благодаря чему и решается проблема половой дисфункции. Наибольшей популярностью пользуется «дженерик силденафил». Однако есть и ряд других эффективных средств, например, «Левитра», «Виагра», «Сиалис» и т.д. Но, как бы там ни было, использовать вышеуказанные препараты самостоятельно нельзя, так как это может навредить вашему здоровью. Делать это нужно после консультации с лечащим врачом.

О симптомах, причинах и диагностике

Все симптомы половой дисфункции можно разделить на несколько видов:

  • аноргазмия;
  • проблемы с сексуальным влечением;
  • нарушение эрекции.

Привести к такому состоянию могут частые стрессы, плохое самочувствие, усталость, нежелание физической близости, недосыпание, подавленность, проблемы с партнером или гормональные нарушения. Также виной всему может быть сосудистая болезнь или недостаток тестостерона.

Диагностика начинается с осмотра половых органов специалистом на наличие анатомических изменений. Если есть необходимость, врач может провести ректальное обследование простаты. После этого берется анализ крови, спермы, мочи и соскоб с уретры. Иногда назначают тест на сексуальные дисфункции, допплерографию, УЗИ органов таза, биотезиометрию. Пройдя тщательную диагностику, пациент может рассчитывать на успешное лечение. Ведь располагая результатами анализов, специалист может легко определить проблему и подобрать индивидуальный курс лечения.

Фото: telegraph.co.uk

Далее по теме: