Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Плазмолифтинг кожи лица
10 июня 2016

Плазмолифтинг кожи лица

Плазмолифтинг кожи лица

Среди разнообразного количества способов омоложения кожи особое внимание привлекает метод плазмолифтинга. Узнать более подробную информацию о такой методике омоложения как плазмолифтинг тут не составит большого труда. На сайте http://plasmolifting.ru/ имеется вся существенная информация, которую нужно знать женщинам, решившимся пройти курс плазмолифтинга.

Метод плазмолифтинга принципиально отличается от других технологий омоложения тем, что пациенту в область проблемных участков кожи вводится собственная плазма крови, обогащенная тромбоцитами. В результате такой «встряски» клетки кожи начинают усиленно синтезировать коллаген и эластин, вещества, отвечающие за молодость и упругость кожного покрова.

Преимущество метода состоит в том, что он практически безопасен для здоровья. Риск отторжения действующего вещества или возникновения аллергической реакции минимален, как и риск инфицирования.

В результате курса уколов отмечаются следующие положительные изменения:

  • мелкие мимические морщинки полностью исчезают, а расплывшиеся контуры лица подтягиваются;
  • кожа становится ровной и гладкой, исчезают угри и прыщи;
  • исчезает желтизна, дряблость, пигментные пятна с кожи;
  • пропадают синяки под глазами и отеки.

Как проводится процедура плазмолифтинга?

Накануне косметологической манипуляции пациенту не рекомендуется кушать жирную пищу и пить алкогольные напитки. За пару дней до посещения врача рекомендуется выпивать порядка 2 литров жидкости ежедневно.

Косметологическая процедура проводится под местной анестезией. У человека забирают венозную кровь, прогоняют ее через центрифугу, выделяя фракцию, богатую тромбоцитами. Сразу после центрифугирования плазму вводят в проблемные участки кожи.

Обычно врач рекомендует пройти до 4 курсов плазмолифтинга для того, чтобы добиться наилучшего результата. Курс уколов повторяется через 7-10 дней. В среднем эффект от процедуры длится до нескольких лет.

Первые положительные изменения становятся видны сразу после инъекций. Но для проявления окончательных результатов должно пройти до 5 дней.

Еще одно преимущество метода заключается в практически полном отсутствии восстановительного периода. Единственное, от чего следует отказаться дамам, прошедшим процедуру плазмолифтинга, это от нанесения косметики на лицо в течение 12 часов. Также нежелательно посещать сауны, бассейны, а также активно загорать в течение 3-4 дней после инъекций.

Далее по теме: