Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Гормон роста: все, что вы хотели знать об омнитропе
3 июня 2016

Гормон роста: все, что вы хотели знать об омнитропе

Гормон роста: все, что вы хотели знать об омнитропе

Гормон роста – это очень популярное вещество среди любителей спорта и профессионалов. Он представляет собой обычный натуральный белок, который состоит из сто девяносто одной аминокислоты. Данная разработка оказывает воздействие на мышечную массу, увеличивает количество клеток щитовидной железы, усиливает иммунитет, укрепляет кости, увеличивает сексуальную активность, повышает умственные способности, понижает в крови уровень холестерина и т.д. Также гормон усиливает распад жиров, что подавляют действие инсулина на транспорт глюкозы. Некоторые ученые полагают, что регулярное применение препарата продлевает жизнь. Однако исследований в данном направлении проведено мало, в результате чего утверждать, что это действительно так, невозможно.

Наиболее часто гормон роста применяется в бодибилдинге, так как имеет способность увеличивать мышечную массу и существенно понижает жировую прослойку. При этом очень часто его комбинируют с анаболическими препаратами. Омнитроп купить можно через всемирную сеть.

Неоспоримыми преимуществами препарата являются:

  • негативные последствия от приема проявляются очень редко, высокая эффективность
  • средство не оказывает влияния на половой член
  • крупные потери жира, в результате чего общая масса тела после месячного приема увеличивается примерно на три килограмма. Жир перерастает в мышцы.

Особенности гормона роста в спорте

Гормон роста – это сильнодействующий, мощный стимулятор, который требует соблюдения определенных условий. Очень важно, чтобы дозу вам подобрал опытный врач или же хороший тренер. Важно учитывать и тот фактор, что действие гормона роста существенно усиливается благодаря применению определенных препаратов, например, половых гормонов или инсулина. Также очень важно соблюдать в период приема режим тренировок. Наибольший эффект можно получить в летний период. Отдельное внимание необходимо уделить питанию. Оно должно быть правильно сбалансированным, употреблять еду необходимо не меньше семи раз в день небольшими порциями.

И напоследок запомните, чтобы получить максимальный эффект, курс приема гормона роста должен составлять не меньше трех месяцев. Если же вы планируете применять препарат дольше, совмещайте его с гормоном щитовидной железы, так как частый и длительный прием может привести к дисфункции и увеличению щитовидки.

Фото: steroidly.com

Далее по теме: