Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Эстетическая и пластическая хирургия лица
11 сентября 2015

Эстетическая и пластическая хирургия лица

Эстетическая и пластическая хирургия лица

Каждая женщина стремиться быть красивой независимо от условий своего пребывания. Однако возраст, как известно, берет свое. Обвисшая кожа, загрязненные поры, масса морщин далеко не придают бодрости и уверенности в себе.

Как же сделать омоложение лица на выгодных условиях? Об этом далее детальнее.

О видах пластики

Итак, одним из вариантов для устранения эффекта старения является эстетическая и пластическая хирургия лица. Эти процедуры давно популярны во всем мире и успешно практикуются многими хирургами. Весь секрет эстетической хирургии заключается в том, чтобы исправить недостатки внешности человека, изначально сформированные природой. Это и большие уши или кривой ног, большая или маленькая грудь и так далее. В случаях искажения внешности при авариях этот метод также позволяет устранить рубцы, огромные ссадины, которые исказили внешность и мешают человеку спокойно жить.

Пластическая хирургия призвана помочь в борьбе с приобретенными морщинами, усовершенствовать контур лица, устранить лишний жир и вернуть человека к радостной жизни.

Однако для проведения таких процедур есть ряд показаний и противопоказаний и если с первыми все понятно, то со второй категорией все индивидуально. Для того, чтобы провести такую пластику и избежать ряда неприятностей, таких как неадекватная реакция кожи на препарат, непереносимость организмом отдельных компонентов и так далее хирург требует пациента пройти ряд анализов для получения всей картины здоровья.

Пластику нельзя делать, если:

  • Низкая свертываемость крови;
  • Воспаление носо-ротовой полости;
  • Заболевания нервов;
  • Болезни крови;
  • Непереносимость наркоза в следствие болезни сердца;
  • Все это необходимо диагностировать и предупредить о негативных последствиях пациента.

Не всегда методы хирургии заключаются именно в оперативном вмешательстве. Это могут быть и медикаментознные препараты, лучевая терапия, которая позволяет откорректировать внешность, делая глубокий пилинг лица.

Стоит заметить, что учреждение, предоставляющее услуги такого рода должно иметь лицензию, специальное помещение, штат квалифицированных специалистов, а также новейшее оборудование. Все это необходимые условия государственных стандартов, которые помогают предоставить услуги на высшем уровне.

Клиника красоты "Академия", отвечает всем стандартам качества медицинских услуг и гарантирует предоставление лучшего результата.

Фото: bellemia.net

Далее по теме: