Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Чем определяется стоимость лечения за рубежом и насколько доступна?
29 мая 2015

Чем определяется стоимость лечения за рубежом и насколько доступна?

Чем определяется стоимость лечения за рубежом и насколько доступна?

При возникновении проблем с собственных здоровьем встает животрепещущий вопрос: «где лучше пройти лечение?». Так же этот вопрос предусматривает решение дилемме: «лечение на родине либо за рубежом?». Большинство в ходе размышлений и мониторинга некоторых клиник останавливают свой выбор именно на зарубежных медицинских центрах. Такие лечащие учреждения могут находится в Швейцарии, Германии, Франции, Америке и Израиле. Здесь сосредоточено все лучшее, чего достигла современная медицина. Объективность стоимости так же располагает к тому, что наши люди смотрят в сторону зарубежной с медицинской помощи.

Порядок оплаты и реальная стоимость лечения за рубежом

Организация поездки за границу для надлежащего лечения предусматривает частичной и полной предоплаты. Этот способ оплаты принимается большинством клиник в зарубежных странах. Причем, осуществить требуемую предоплату всегда можно не вставая со своего рабочего места либо уютного домашнего кресла банковским переводом на счет выбранной вами клиники.

Цены на лечение за рубежом – возможности экономии

Организовать лечение можно и самостоятельно, но, при этом, человек сильно рискует потратить на это больше денег и времени. Поэтому многие все-таки выбирают посреднические услуги. Кроме того, надежный посредник может обеспечить вас с следующими привилегиями:

  • сопровождение во время лечения русскоговорящего специалиста;
  • помогают рассчитать предварительную стоимость за услуги;
  • прохождение курса лечение в ведущей клинике, учитывающей, как особенности человеческого организма, так и стадии развития того либо другого недуга;
  • помощь в оформлении документов для переезда;
  • получение консультации напрямую от опытного и дипломированного врача, который имеет ученую степень;
  • помощь в выборе подходящего метода диагностики и лечебного процесса.

И этот список благ можно продолжать до бесконечности…

Стоимость на лечение в Израиле

Медобслуживание в этой стране стоит даже дешевле, нежели в некоторых отечественных и европейских клиниках. Правда эта разница может быть небольшой, но все же. Таким образом, подобные клиники могут развеять миф о баснословных ценах на зарубежное лечение. Да и в Германии либо в Швейцарии ценообразование на услуги может быть вполне справедливым.

Примечательно, что если в российских клиниках стоимость на лечение может расти, то в зарубежных такая тенденция замечается очень редко из-за большой конкуренции в медицинской сфере.

Порой, стоимость лечения за рубежом, в частности в Израиле, может отличаться от российской всего лишь за счет разницы цен за проживание и авиаперелет. Эта небольшая разница в последующем окупается сторицей быстрым возвращением здоровья человеку и даже деткам.

Почему выбирают лечение в Израиле?

Наряду с другими зарубежными клиниками лечение в Израиле становится приоритетным направлением по ряду причин:

  • на здравоохранение страны выделяется не менее 70% госбюджета;
  • самая современная аппаратура в клиниках;
  • недавно разработанные медикаменты;
  • достаточное число персонала в медицинских центрах;
  • комфортные условия пребывания для пациента;
  • подготовка высококлассных кадров;
  • положительный результат практически в 90% случаев;
  • самая высокая продолжительность жизни местного населения.

Если сравнить смертность людей от инфаркта миокарда и ишемической болезни сердца, то в России она составляет 50% в отличие от Израиля – всего 4,3%. Согласитесь, цифры действительно разительные.

Популярность лечения за границей обусловлена не только стоимостью, но и отсутствие языкового барьера, внимательностью медперсонала к вашим проблемам, отсутствием дефицита, «многокилометровых» очередей и оперативностью проведения процессов.

Остается определиться с клиникой, которой можно доверить свое здоровье. В этом вам поможет наша компания. Для получения квалифицированной помощи в организации лечения за границей достаточно совершить звонок нашему консультанту.

Кроме того, не помешает поинтересоваться о том. что думают о том либо же другом медицинском центре те, кто уже успел пройти здесь определенный курс лечения либо диагностировать у себя какой-либо серьезный недуг.

Далее по теме: