Применение лоцерила - Разное - Medkurs.ru - медицинский сервер
Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Применение лоцерила
27 апреля 2015

Применение лоцерила

Применение лоцерила

Уродливый ноготь, зуд, жжение и неприятный запах ног вряд ли могут кого-то порадовать своим присутствием. Поэтому при обнаружении у себя подобных симптомов нужно немедленно бить тревогу и сразу же бежать в ближайшую аптеку, чтобы купить Лоцерил в Москве.

Лоцерил — противогрибковое лекарственное средство местного применения, оказывающее фунгистатическое и фунгицидное воздействие на пораженный участок ногтевой пластины. Казалось бы, очередной раствор для лечения онихомикоза (грибка ногтей), которыми и так уставлены все аптечные полки. Однако не спешите с выводами. Поскольку в данном случае речь идет об уникальном в своем роде препарате широкого спектра действия, который сначала останавливает размножение грибка, а уже затем разрушает клеточную стенку мицелия, окончательно добивая микоз.

Благодаря наличию в составе Лоцерил такого активно компонента, как аморолфин, раствор отлично подходит для борьбы с большинством известных видов грибковых инфекций, включая плесневый и дрожжевой грибок. Единственным исключением из данного списка являются актитомицеты, которые, к сожалению, проявляют слабую чувствительность к аморолфину.

Лоцерил изготавливается в виде прозрачного лака, который обеспечивает быстрое проникновение его лечебных компонентов в кератин ногтевой пластины и далее в ногтевое ложе, где непосредственно и кроется очаг болезни. В комплекте к нему также прилагается специальная пилочка, с помощью которой перед нанесением лака вы легко сможете удалить поврежденные участки ногтя (запрещается использование одной пилочки несколько раз!). И тампон, позволяющий очистить пораженную поверхность от грязи после удаление ногтя и обезжирить ее.

Важно, что насыщенная концентрация аморолфина сохраняется в инфицированной ногтевой пластине в течение 7 дней уже после первой аппликации. А значит, Лоцерил достаточно наносить всего 1 раз в неделю! При этом даже после длительного курса лечения у пациентов не наблюдались признаки накопления препарата в организме. Равно как и случаи передозировки. Но самое главное то, что Лоцерил – это единственный препарат в России, который предназначен не только для лечения, но и профилактики онихомикоза.

Внимание! Лекарство противопоказано к применению в период беременности и грудного вскармливания. Также во время лечения не рекомендуется использование косметических лаков для ногтей и искусственных ногтей.

Далее по теме: