Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Почему рак яичек нужно лечить за границей
8 февраля 2015

Почему рак яичек нужно лечить за границей

Почему рак яичек нужно лечить за границей

Общая характеристика болезни

Злокачественная опухоль, образовавшаяся из половых желез, которые находятся в мошонке, называется рак яичек. Чаще всего встречается у мужчин возрастом 20 – 30 лет. Данное заболевание имеет три стадии развития. Терапия рака яичек напрямую зависит от стадий.

Первый этап – развитие раковых клеток без метастазов. При второй стадии раковые ткани распространяются на забрюшные лимфа узлы. Третья стадия – метастазирование на легкие, мозг, печень, кости. Когда раковые клетки начинают свое развитие, в мошонке образуется плотная масса. В некоторых случаях такой процесс сопровождается болью.

Симптомы рака яичек проявляются уже при метастазировании в забрюшные лимфа узлы. В их число входят: боли в легких и пояснице, увеличение грудных желез, кашель с кровохарканьем. Лечение рака яичек неизбежно, когда яички изменяются в размере, внутри появляются узлы и уплотнения, болевые ощущения в семенном канатике. Поздние стадии развития преследуются потерей аппетита, слабостью, тошнотой.

Шанс развития рака яичек велик, так как существует ряд факторов риска. Если одно или оба яичка не опустились в мошонку, то развитие онкологии имеет большой процент активности, даже в том случае, если данная патология была прооперирована. Также не исключение и наследственная предрасположенность — рак яичек у брата, отца или дедушки. Если у мужчины установлен диагноз бесплодия, то он тоже входит в группу риска. Недоразвитость яичек может также стать причиной развития болезни. Травмы яичка, его удаление, наличие рубцовой ткани дает повод постоянно проходить обследование, чтобы предупредить возможность развития рака.

Терапия в израильских клиниках

На сегодняшний день лечение рака яичек за рубежом, в частности в израильских клиниках, пользуется спросом. Одной из главных причин этого факта являются положительные результаты проведения подобных терапий. В клиниках используется только новейшая аппаратура и техники лечения, при этом стоимость гораздо ниже, чем в медицинских центрах Соединенных Штатов и Европы.

Израильские врачи перед началом лечения онкологии тщательно изучают результаты анализов, полученных в ходе диагностического обследования. Диагностика начинается с осмотра у врача с пальпацией лимфатических узлов яичек и обследования молочных желез. Использование компьютерной техники при обследовании: УЗИ, компьютерная томография, рентген, диафаноскопия, МРТ. Не обходится и без лабораторных исследований: анализ мочи и крови, анализ на наличие онкомаркеров и другие мероприятия.

Лечение рака яичек в Израиле проводится только квалифицированными врачами с большим опытом. Чаще всего подобная терапия включает оперативное вмешательство, лучевую терапию, химиотерапию, а в некоторых случаях и все три мероприятия в комплексе. Именно комплексное лечение показывает высокие результаты. Как правило, облучение проводят перед операцией, и завершают курс лечения послеоперационной химиотерапией. Каждый человек проходит терапию по индивидуальной программе, так как все стадии данной онкологии требуют различных способов лечения. Для получения подробной информации нажмите здесь.

Далее по теме:

Loading...