Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Остроконечные кондиломы (венерические бородавки)
26 марта 2014

Остроконечные кондиломы (венерические бородавки)

Остроконечные кондиломы считаются сосочковыми образованиями тускло-розового цвета, которые могут показаться в области заднего прохода и на половых органах. Венерические бородавки считаются вирусной болезнью и вызываются микробом папилломы человека (ВПЧ).

Папилломавирус встречается очень часто и считается предпосылкой становления ряда кожных болезней, причем и онкологических. На нынешний день выделяют наиболее 110 видов вирусов папилломы, и предпосылкой становления остроконечных кондилом считаются ВПЧ вида 6 и 11.

Неотъемлемым условием для проникания микроба папилломы человека считается присутствие микротравм слизистых оболочек либо кожи, таких как рана либо трещина. После инфицирования микроб остается в тканях слизистых и в коже, а во внутренние органы и кровь не попадает. Инфицирование папилломавирусом происходит через контакты полового вида, но не исключено и домашнее заражение.

По мед статистике, ВПЧ считается наиболее популярной инфекцией, передающаяся половым путем. Завися от состояния иммунной системы и других физических характеристик, остроконечные кондиломы способны выявляться лишь и через некоторое количество недель после инфицирования, или даже через некоторое количество лет.

Вначале на половых органах возникают образования бородавчатого вида. Величина новообразований может изменяться от 1 мм и до нескольких см. При прогрессировании болезни число бородавчатых частей возрастает, и в окончательном результате высыпание делается схожим с цветной капустой. Болезнь способна ухудшаться травмами и кровоточивостью кондилом.

К огорчению, вылечиться от ВПЧ на нынешний день нереально. Инновационное лечение остроконечных кондилом считается только симптоматическим, которое не избавляет больного от инфекции, а риск рецидива болезни после венерических болезней остается на уровне 30%.

Если вас интересует аппарат радиочастотного лифтинга — посетите сайт www.invasix.ru. Только там есть все для подтяжки вашей кожи по доступной цене.

Далее по теме: