Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Лечение за границей рака щитовидной железы
25 марта 2014

Лечение за границей рака щитовидной железы

Лечение рака щитовидной железы в современной медицине уже не является существенной проблемой. Течение данного заболевания относительно благоприятно проходит для большинства пациентов, и пятилетняя выживаемость превышает 95%. Лечение рака в Израиле проводится на самом высоком уровне, с учетом всех особенностей заболевания и состояния больного. Оперативные вмешательства проводятся с использованием современного оборудования, которое позволяет полностью исключить повреждение возвратного нерва, и таким образом сохранить голосовую функцию пациента.

Доступная стоимость лечения

Израиль всемирно известен своим удачным соотношением «цена – качество». Поэтому тысячи пациентов выбирают эту страну для борьбы с различными недугами. Результаты сравнения израильских цен на лечение с ценами клиник схожего уровня в других странах впечатляющ: медицинские услуги в Израиле стоят на 15-40% дешевле.

Так как стоимость лечения в Израиле формируется отдельно для каждого пациента с учетом необходимого объема диагностического обследования и всего курса терапии, то вам следует заполнить форму заявки на сайте, чтобы узнать о ценах конкретнее. Специалисты в ближайшее время свяжутся с вами по оставленным координатам и ответят на все интересующие вопросы.

Тактика лечение рака щитовидной железы

Программа лечения пациентов с опухолью щитовидной железы составляется индивидуально, и зависит от размера опухоли, гистологического строения новообразования, вовлечения в процесс регионарных лимфоузлов, наличия отдаленных метастазов, а также общего состояния здоровья больного и выраженности сопутствующей патологии.

Основным видом лечения является хирургическое вмешательство. В зависимости от клинических особенностей патологического процесса возможно выполнение резекции одной из долей железы, или полное удаление щитовидной железы. В случае поражения опухолевым процессом регионарных лимфатических узлов выполняется лимфодиссекция (то есть удаление пораженных лимфоузлов).

Вторым наиболее часто применяющимся способом лечения рака щитовидной железы является использование радиоактивного йода. Способ заключается в том, что пациенту в индивидуальном порядке подбирается необходимая доза радиоактивного йода, после чего он принимается в виде капсулы. Данный метод достаточно безопасен и высокоэффективен. Радиоактивный йод помогает удалить те злокачественные клетки, которые еще остались после оперативного вмешательства. Данный метод лечение может быть использован и при метастазах в другие органы. Следует отметить, что метод эффективен лишь при некоторых видах рака щитовидной железы.

Лучевая терапия при раке щитовидной железы назначается достаточно редко по строгим показаниям, когда другие методы терапии не эффективны. Воздействие радиотерапии позволяет блокировать деление раковых клеток и останавливать их рост.

В некоторых случаях онкологи назначают супрессивную гормональную терапию с помощью синтетических аналогов щитовидной железы. Данный вид лечения заключается в том, что искусственные гормоны тормозят синтез организмом ТТГ, который стимулирует рост клеток раковой опухоли.

Вовремя начатое лечение рака щитовидной железы в хорошей клинике гарантирует успешное излечение заболевания.

Далее по теме: