Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Фиброаденома молочный железы
25 марта 2014

Фиброаденома молочный железы

Женская грудь достаточно уязвима к разным болезням. Любой гормональный дисбаланс в организме, стимулированный воспалительным действием половых органов, воздействует на молочные железы и способен начать такую болезнь как фиброаденома груди. Чтоб предупредить данную болезнь, необходимо защищать грудь от солнечного света, травматизма и отказаться от быстрого похудения неблаговидными способами.

Важно знать, что фиброаденома молочных желез в основной массе случаев встречается у еще нерожавших дам, которым не исполнилось 30 лет. Пик заболеваемости приходится на 20 лет. Традиционно основные признаки фиброаденомы женщина выявляет  самостоятельно, но конечный диагноз присутствия фиброаденомы обязан определить доктор – маммолог впоследствии проведения соответственной диагностики. К обследованию относят биопсию, узи и маммографию. Признаки фиброаденомы неболезненны и предполагают собой маленькое уплотнение в молочной железе. Как правило, это уплотнение бывает только одно и лишь в одиночных вариантах встречается многочисленное количество. Так как фиброаденома появляется в итоге гормонального сбоя организма, то предрасположенность к ее увеличению приходится на время беременности и конец менструального цикла. Потому, любая женщина должна знать, если в конце менструального цикла возникает уплотнение в молочных железах, то это признаки фиброаденомы.

К огорчению лечение фиброаденомы, не поддается обыденным способам. И освободиться от такого образования можно лишь при помощи своевременного хирургического вмешательства. Не стоит ни при каких жизненных обстоятельствах заниматься самолечением с использованием сомнительных способов. Не считая истраченных вхолостую средств, так можно потерять драгоценное время. При своевременном обращении к доктору, на исходной стадии болезни проводится лечение фиброаденомы при помощи маленький операции, отпечатки которой через некое время исчезнут, и женщина продолжит существовать обыкновенной жизнью.

Ну а чтобы купить швейную машинку в Киеве по доступной цене — посетите сайт www.lapka.com.ua. Только там есть лучшие швейные машинки с быстрой доставкой.

Далее по теме: