Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Можно ли выпивать тем, кто принимает лекарства
6 ноября 2013

Можно ли выпивать тем, кто принимает лекарства

 

Рекомендации к праздничному дню.

Лечебные средства со спиртным в общем-то не приятельствуют. Алкоголь увеличивает влияние множества из них и имеет возможность вызвать признаки, как при передозировке. Особо небезопасно хитросплетение выпивки со снотворным, всеми сердечно-сосудистыми и психотропными продуктами.

И даже рождественскую ночь придется оставаться в отсутствии достойного бокала шампанского? Нет! Хотя надо непременно соблюсти 3 несложных правила:

1. Не давайте выпивке и пилюлям встретиться в желудке. Поэтому интервал меж принятием медицинского препарата и принятием «на грудь» обязан быть 2 — 3 часа.

2. Не выходите за рамки не опасной дозы. Говорят, что организм в отсутствии вредоносных результатов переносит спиртное одинаковое в эквиваленте 50 гр водки, 2 бокала красного вина, шампанского или же 0,5 литра пива.

3. Если же вы периодически принимаете сильнодействующие медицинские препараты, непременно оговариваете алкогольный вопрос с врачом. Исключительно у него есть возможность знать вашу личную реакцию на алкоголь.

Когда кто-то все-таки ухитрился намешать алкоголь с медицинскими препаратами и возникли неожиданные последствия, нужно действовать быстро. В первую очередь стоит вызвать скорую.

В случае если человек в сознании и судороги отсутствуют, до приезда медицинских работников пару раз промывайте желудок теплой водой.

Если сознания уже нет, положите на бок, чтоб язык не завалился в горло. При судорогах нужно разжать зубы и придавить язык жестким предметом, ложкой, к примеру. Смотрите за пульсом и дыханием.

Предположим, вы опьянели, как неожиданно разболелся живот или же зуб. Заблаговременно прикупите травяные сборы и настойки.

Отвары из растительных сборов, сиропы на травках. К примеру, при переедании желудок успокоит отвар ромашки с мятой.

Посетив сайт http://medtehnikalife.com.ua/ вы сможете приобрести ингалятор, небулайзер просто и дешево. Только там самые низкие цены и гарантии высокого качества.

Далее по теме: