Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Методы кардиологии Израиля в диагностике и лечении
8 августа 2013

Методы кардиологии Израиля в диагностике и лечении

Сердце – это один из главных органов нашего организма. Оно обеспечивает ток крови, которая, в свою очередь, снабжает органы тела кислородом и питательными веществами. Поэтому очень важно, особенно с возрастом, следить за состоянием сердечно-сосудистой системы и периодически проходить профильное обследование. Тем более, что количество заболеваний сердца в наше время постоянно увеличивается (и из-за неправильного питания, и из-за неблагоприятной экологической обстановки, и вследствие больших физических нагрузок и т.д). Диагностические методы кардиологии Израиля отличаются высокой точностью и позволяют выявлять патологические изменения в работе сердечно-сосудистой системы на самых первых стадиях из развития.

Диагностика сердечно-сосудистых заболеваний

Кардиология Израиля работает с инвазивными и неинвазивнами методами диагностики. К неинвазивным в частности относится электрокардиография. Эта процедура выполняется в израильских клиниках с помощью высокоточного и сверхчувствительного оборудования. Учитывая к тому же высокую квалификацию и опыт кардиологов, вероятность ошибки в диагнозе полностью исключена.

Кроме того, кардиология в Израиле часто работает с таким методом, как ультразвуковое сканирование сердца, что позволяет визуализировать любые, даже самые незначительные, отклонения в состоянии и функциональности сердечной мышцы. С помощью допплерометрии исследуются показатели кровотока.

Также в клиниках Израиля можно пройти следующие диагностические процедуры: компьютерную томографию (КТ), магнитно-резонансную томографию (МРТ), позитронно-эмиссионная томографию (ПЭТ). Они позволяют полностью визуализировать структуру и все отделы сердца. Проконсультироваться с израильским врачом можно, отправив заявку на сайте www.israel-doctors.ru.

К инвазивным методам диагностики относят коронографию, которую кардиология Израиля использует также как лечебную процедуру.

Методы лечения в кардиологии Израиля

Лечение кардиологии в Израиле назначается на основании полученных в результате амбулаторного обследования данных. При условии раннего выявления патологии лечение вполне может ограничиться консервативными медикаментозными методами, то есть без применения кардиохирургического вмешательства.

Консервативные (нехирургические) направления кардиологии Израиля хорошо развиты вследствие их полноценной обеспеченности современными лекарственными препаратами. Фармацевтические препараты нового поколения способны восстанавливать метаболические процессы в сердце, насыщать его кислородом, поддерживать оптимальное кровоснабжение сердечной мышцы и правильный ритм сердцебиения.

Кардиология в Израиле – это возможность пройти лечение сердечно-сосудистых заболеваний по индивидуально составленной программе. Оздоровительный комплекс включает в себя лечебную физкультуру, все виды массажа, водные процедуры, физиотерапию, иглорефлексотерапию, специально подобранную диету и многие другие консервативные терапевтические процедуры. Лечение кардиологии в Израиле от начала и до конца ведется под контролем профильного специалиста, который контролирует динамику состояния пациента.

В случае невозможности излечения от недуга консервативным путем применяются хирургические методы кардиологии Израиля: аортокоронарное шунтирование, баллонная ангиопластика, протезирование клапанов сердца и др., в особо тяжелых случаях – пересадка сердца.

Благодаря стабильному государственному финансированию стоимость лечения кардиологии в Израиле сохраняется на приемлемом для пациентов уровне.

За последнее время израильскими врачами-кардиологами были достигнуты наилучшие результаты в лечении таких заболеваний, как поражение сердечных клапанов, стеноз аорты, пороки сердца, дефект межпредсердной перегородки.

 

Далее по теме:

Loading...