Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Работа в Орифлейм
31 июля 2013

Работа в Орифлейм

 

Вы знаете, что покупать косметику, на которую мы в среднем каждый месяц тратим от 500 рублей и выше, можно со скидкой? Если Вы заполните форму и пройдете регистрацию в Орифлейм, то получите номер консультанта. При помощи которого, можете заказывать косметику с 18% скидкой. Будучи таким умным покупателем, вы в год сэкономите 10 000 рублей. Думаю, что найдете применение такой сумме денег можно купить новый телефон, недорогой ноутбук, стиральную машину, телевизор, какую-либо бытовую технику. Пересчитывать не буду, так как все равно выбор остается за вами.

Будучи консультантом Орифлейм, не обязательно бегать по подъездам продавать косметику (так думают многие люди), а просто покупать дешевле для себя. Можно участвовать во всевозможных акциях, которые компания предлагает практически каждый месяц, и получать ценные подарки, косметику и аксессуары. Можете быть участником программы лояльность, где баллы обменивают на косметику, а можете быть в «Премьер клубе», где за хорошие заказы Вам еще сделают дополнительную скидку 750 рублей, а иногда и более. Конечно, если хотите показать каталог на работе или соседке, то это не запрещается. На этом еще и подзаработаете. Например, закажут у вас туалетную воду, которая в каталоге стоит 599 рублей, а купите за 491 руль. Ваша прибыль составит 108 руб. Не большие деньги, но если таких вод 10 штук в месяц – это уже тысяча, а в год 12 000 – опять приличная сумма помимо основного дохода. Если еще учитывать, что будете получать много подарков – их тоже можно продать или подарить. Ведь когда идем на день рождение или какое-то другое мероприятие, то покупаем подарки. А здесь они готовые, не надо думать, что купить, ведь товар компании Орифлэйм нужен каждому человеку и ежедневно. Зачем эти сувениры, которые пылятся на полках, если можно подарить нужную вещь.

Цены в Орифлэйм на покупателя с разным достатком от 20 рублей до 2000 рублей. Вся продукция сертифицирована. Гарантия качества 100%. Компания уже 20 лет на российском рынке и 45 на международном. Зарекомендовала себя только с хорошей стороны, иначе при такой конкуренции уже давно бы развалилась. Работает не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Имея свой дистрибьюторский номер, можете покупать косметику в любом городе, где есть Орифлэйм, а компания практически везде. Регистрируйтесь в Oriflame и наслаждайтесь высоким качеством натуральной продукции.

Далее по теме: