Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Для полных мужчин тренажеры представляют опасность
24 июля 2013

Для полных мужчин тренажеры представляют опасность

 

Для мужчин, страдающих ожирением, поход в спортзал может оказаться последним, то есть смертельно опасным. Относительно того, как наиболее правильно сбрасывать вес представителям мужского пола, поведала заведующая отделением эндокринологии поликлиники имени Мечникова в городе Днепропетровск, Екатерина Маляр, которая к тому же является главным областным внештатным специалистом по «взрослой» эндокринологии.

Также она подчеркнула, что ожирение у мужчин является опасным, если сравнивать с женским. Лишний жир у сильного пола, как правило, откладывается на талии и животе, что напрямую связано с повышенным риском непосредственного развития диабета и метаболического синдрома. Человеку, который весит больше ста двадцати килограмм необходимо начинать худеть с медицинского обследования и с диеты, а не с физических усилий в тренажерном зале, сообщила специалист. Его сердце вполне может не выдержать настолько сильных физических нагрузок. В особенности это представляет опасность для тех, кто в молодости специализировался на силовых разновидностях спорта.

Доктор также посоветовала начинать сбрасывать вес мужчинам с продолжительных прогулок и постепенного повышения скорости передвижения.

Если вас интересует антикризисное управление предприятием и все его особенности — посетите сайт triumph-strategy.ru. Только там есть все чтобы ваше предприятие процветало даже в кризис.

Далее по теме:

Loading...