Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Акушерская практика. Использование ксенона
24 июля 2013

Акушерская практика. Использование ксенона

 

Решение перечня актуальных задач нынешней акушерской практики способно положительным образом сказаться на состоянии женского здоровья и новорожденных малышей. Одной из подобных достаточно важных задач является безопасное и адекватное анестезиологическое пособие во время родоразрешающих операций.

Ингаляционный анестетик представляет собой ксенон (инертный газ Хе), имея выраженные анальгетические характеристики, моделирует состояние разнообразных систем человеческого организма. Как и в клинике, так и в эксперименте была доказана активность стресс-лимитирующих систем при воздействии ксенона, не исключая вариант с условием выраженного стрессового состояния. Следует отметить, что приведенные свойства ксенона ощутимо превышают воздействие иных, широко применяемых средств в медицине антистрессовой защиты (адреноблокаторы, нейролептики, анестетики, анальгетики и других).

Ксенон не способен вызвать кардиодепрессивный эффект, отрицательно не влияет на свертывающий состав и морфологию крови, не может изменять нейроэндокринный статус. Быстрое введение в наркоз, неплохая его управляемость, довольно быстрое пробуждение и посленаркозная депрессия, выраженная по минимуму, делают его в особенности привлекательным в акушерстве для анестезии.

Ну а все про Гемафонд отзывы вы найдете посетив сайт pregnancy.org.ua. Только там есть все про гемофонд и его возможности.

Далее по теме:

Loading...