Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Безопасная еда
24 мая 2013

Безопасная еда

Каждый человек желает употреблять пищу, которая принесет ему пользу и для этого человечество придумало консервацию продуктов, не только с помощью засолки, копчения, добавления кислоты, сушки, но самое главное  это охлаждение, которое спасает наши продукты от порчи.

Продукты, которые хранятся в холодильнике, не теряют своих биологических свойств, в них сохраняются витамины, микроэлементы, ферменты, аминокислоты и другие полезные ингредиенты, но хранить в холодильнике надо уметь  правильно.

Во — первых надо знать при какой температуре хранить мясо и мясные продукты, а также рыбу, молочные продукты, фрукты и овощи.

Каждый вид продуктов, должен быть помещен в специальной контейнер и его надо положить так, чтобы температура хранения соответствовала данному виду продукции.

Так выпечку с кремом, следует хранить не более суток при температуре +1 градус и они должны находиться под морозильной камерой. Молочные продукты и яйца, можно хранить при температурке+3 градусов, а вот фрукты и овощи следует поместить в специальные контейнеры и   хранить в холодильнике не  более 4 суток, такие фрукты, как манго, киви, яблоки, а также салат и зелень.

Мясо можно хранить продолжительное время, но только в морозилке при температуре -20 градусов.

Ну а узнать как взаимодействует парацетамол и алкоголь вы можете посетив сайт well-good.ru. Только там есть все про эту комбинацию и не только.

Далее по теме: