Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Криптит
23 мая 2013

Криптит

Криптит развивается при воспалительных изменениях анальных крипт, глубина крипт у каждого человека разная, а криптит развивается при повышенной глубине крипт.

В том случае, когда крипты плохо опорожняются от кала, то в них могут затаиваться каловые массы, и микрофлора приводит к воспалительным процессам.

Особенно часто травмирование крипт происходит при частых запорах и поносах, затем все воспалительные процессы переходят в хронические, так как это связано с плохим дренажом крипты, а продолжительное хроническое течение болезни приводит к анальным трещинам, проктитам и хроническим парапроктитам, а также может развиться рак.

Симптомы криптита зависят от остроты протекающего болезни, а когда развивается болезнь, то у больных появляется тяжесть и давление в заднем проходе, человек чувствует боль и прострелы, боль бывает пульсирующей и может быть связана с актом дефекации и усиливается при спазме сфинктера.

Лечение криптита проводятся согласно показаниям и при этом можно применять самые разные методы лечения, также при лечении используют самое прогрессивное оборудование, но могут применяться лечение свечами и мазями.

Если развился острый крипт, то можно вскрыть абсцесс в крипте, и после этого воспаление начнет стихать и наступит полное излечение.

Ну а если вам Интересно о здоровье — Присоединяйтесь к нашей группе на Facebook! Там есть все про ваше здоровье и все что для него нужно.

Далее по теме: