Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Препарат Papaya Italy для устранения причины предменструального синдрома: проблема и ее решение
25 апреля 2013

Препарат Papaya Italy для устранения причины предменструального синдрома: проблема и ее решение

Аббревиатура «ПМС» знакома не только женщинам, но и мужчинам. Когда жена говорит мужу, что у нее ПМС, это означает, что он должен «забиться в угол» и исполнять все ее прихоти. Конечно, мужчины только понаслышке знают от своих подруг и жен о предменструальном синдроме. Представители сильного пола не представляют, что происходит в этот период в организме женщины. Но, когда дам начинает мучать предменструальный синдром, мужчины должны быть готовы к самым неожиданным сюрпризам с их стороны и ни в коем случае не обвинять женщин в скверности характера.

По статистике большинство женщин беспокоят симптомы ПМС, некоторые в этот период нуждаются даже в помощи специалистов-медиков. И только малая часть по-настоящему счастливых представительниц прекрасного пола понятия не имеют, что такое все «прелести» предменструального синдрома.

Но оставим их в покое и вернемся к подавляющему большинству мучениц, которые несколько дней в месяц практически в буквальном смысле не знают, куда деться от симптомов предменструального синдрома. Это связано с закономерными для этого периода в жизни женщины колебаниями уровня гормонов в крови. Во время овуляции повышается уровень женских половых гормонов – эстрогена и прогестерона. Прогестерон – это гормон, который отвечает за подготовку слизистой оболочки матки к беременности. Если беременность не наступает, то уровень прогестерона в крови снижается, и у женщины начинается менструация. Симптомы ПМС появляются примерно за 7-10 дней до начала менструации, а с ее наступлением исчезают. Во время предменструального синдрома в организме женщины происходят колебания гормонального фона, цена которых – перемены в ее эмоциональном и физическом состоянии.

Основными симптомами ПМС являются:

— боли в молочных железах;

— боли в области спины и поясницы;

— головокружение и тошнота;

— частое мочеиспускание;

— бессонница;

— резкие перепады настроения;

— раздражительность и плаксивость.

Предменструальный синдром крайне негативно сказывается на привычном образе жизни. Отзывы многих женщин заставляют поверить в то, что именно в этот период у них начинаются проблемы на работе, ссоры с близкими людьми, конфликты с окружающими. Сами женщины признают то, что вели себя неадекватно, когда ПМС прекращается. Каждый раз они пытаются сдерживаться, но все повторяется вновь.

Каковы же причины предменструального синдрома, и как от него избавиться? Этот вопрос не дает спокойно спать всем, кто ежемесячно вынужден испытывать эти мучения.

На самом деле предменструальный синдром связан с повышенной возбудимостью нервных клеток (нейронов) и является предупреждением о том, что в головном мозге женщины есть множество поврежденных нейронов, которые не могут полноценно функционировать. Это нарушает работу образованных ими нервных цепей, которые отвечают за эмоциональное состояние, качество сна, восприятие боли. Это нужно воспринимать как «тревожный звонок» о том, что поврежденные нейроны вскоре могут погибнуть, если не предпринять необходимые меры по их восстановлению.

Женщины, испытывающие на себе все «прелести» ПМС, могут вздохнуть с облегчением, так как сегодня стал доступен препарат Papaya Italy. Этот препарат состоит из ферментированных специальным способом плодов папайи. Его формулу изобрел швейцарский профессор, лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье. В 2002 году с помощью своего уникального изобретения Люк Монтанье сделал практически невозможное – вернул здоровье и годы полноценной жизни Папе Римскому Иоанну Павлу II, который страдал болезнью Паркинсона.

Препарат Papaya Italy запускает работу ремонтных ферментов внутри нейронов головного мозга, что заставляет их самовосстанавливаться. В результате «отремонтированные» нервные клетки возобновляют свою полноценную работу и как следствие – восстанавливаются нормальные физиологические реакции головного мозга на циклические гормональные изменения в женском организме. Именно это устраняет причину предменструального синдрома и избавляет от многих проблем, связанных с ним.

Далее по теме: