Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Точка G
16 апреля 2013

Точка G

Если секс мифы так властны над мужским мышлением, есть ещё одна не менее таинственная и интересная загадка точка G, которую назвали в честь одного доктора из Германии Эрнста Грэфенбергта. Он одним из первых в 1982 г. написал про эрогенную зону в передней стенке влагалища. Данное место способствует появлению оргазма и находится сзади лобковой кости.

 Между тем точку G часто высмеивали, считая, что это абсолютная выдумка. Споры относительно существования данной зоны продолжаются и сегодня. По мнению Постермана, точка G является не панацеей, а больше отправной точкой для достижения оргазма у многих женщин.

Необходимо понимать, что клиторный оргазм – это меньшая форма кульминации, нежели вагинальный, требующий вагинального проникновения. Иан Кернер подводит итог, что если женщина не может быть удовлетворена в течениепроникающего полового акта, то вероятнее всего с ней не всё в порядке.

По утверждениям Постермана, точкой G может являться расширенная клиторная зона, корнями уходящая в вагинальный канал. Кернер говорит, что это боковые стенки клитора мягко переходящие к половым губам.

Доктор медицинских наук, практикующий австралийский сексолог, Хелен О`Коннел полагает, что у точки G много общего с идеей Фрейда, то есть она находится глубоко во влагалище.

Ну а если вас интересует Лосьон для тела 369 -Новый эффективный спасатель- Против ссадин, вывехов и порезов — посетите сайт life-formula.ru. Только там вы найдете отличный лосьон по приемлемой цене.

Далее по теме: