Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Февраль — укрепляем здоровье
14 февраля 2013

Февраль — укрепляем здоровье

Именно в феврале у большинства людей начинается столь неприятные период кашля, заложенного носа и слабости по телу. А все потому, что именно в этот период наш организм максимально уязвим перед микробами, так как у организма заканчивают те витамины и полезные вещества, которые он накопил с осени прошлого года.

 Поэтому, стоит включить в свой рацион те продукты, которые способны восполнить утраченные в период зимы витамины и полезные элементы. Из таких продуктов обязательными есть:

  1. Шиповник. На завтрак, вместо чая или кофе лучше выпить чашку отвара из шиповника. Элементы, которые содержит шиповник,  способствуют выработке в организме гормон счастья. Также в нем много витамина С, больше чем в лимоне.
  2. Цитрусовые продукты. Их очень полезно принимать на протяжении всей зимы. Так как они богаты витамином С, и легко доступны, делают их незаменимой составляющей ежедневного рациона человека.
  3. Сухофрукты. Они сохраняют в себе множество полезных витаминной в микроэлементов. Их легко употреблять отдельно или вместе с основным блюдом.
  4. Орехи. Они не только улучшают работу могда (особенно грецкие), но и богаты на растительный белок и клетчатку.
  5. Капуста. Очищает организм от накопившихся шлаков и улучшает работу пищеварительной системы.
  6. И, конечно же, рыба. Продукт уникальный во всех смыслах. Большое количество полезных жиров, необходимых аминокислот и микроэлементов. Рыба легко усваивается организмом, особенно красная. 

Ну а найти все отзывы о работе Ингейт вы можете посетив сайт promo.ingate.ru. Только там есть все отзывы про компанию и особенности ее работы.

Далее по теме: