Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Выбираем диету по типу фигуры
14 февраля 2013

Выбираем диету по типу фигуры

Для каждой женщины всегда будет актуальным вопрос о выборе того или иного типа диеты. Чаще всего выбор падает на те диеты, которые являются наиболее доступными. Но не все при этом могут дать ожидаемый эффект.

Диетологи рекомендуют выбирать диету по типу фигуры. Такой тип поможет сконцентрироваться на том участке тела, который вы хотите уменьшить.

Выбирая диету, стоит обратить внимание на свою фигуру, стоит определить к какому типу лучше всего подойдет ваша фигура. Для этого стоит провести измерения вашей талии и объем бедер. Показатель талии разделите на объем бедер. Для каждого типа существуют свои рекомендации по диете.

Тип «Груша» — соотношение талии к бедрам 0,65.

Ваш лишний вес сконцентрирован в ягодицах и бедрах. Откажитесь от сладкого и крохмальных продуктов: картофель, рис, макаронные изделия.

Включайте в рацион больше рыбы, помидоров  зелени. Полезным также будет нежирный творог.

Тип «Яблоко» — соотношение талии к бедрам от 0,75. Коррекцию необходимо применить на живот и линию талии. Рацион должен состоять из большого количества яблок, каш из овсяных хлопьев (готовить на воде). Рекомендуется много есть сырых овощей.

Идеальным эталоном для женщин – это соотношение бедер к тали в диапазоне 0,75 – 0,65. Этот тип называется «Песочные часы». Отказаться придется от сладкого и сухофруктов. Упор делайте на белок – ешьте больше рыбы, яйца и мясо птицы. От орехов лучше отказаться тоже.

Чтобы узнать все про ремонт трубных досок — посетите сайт www.konstar.ru. Там вы найдет все необходимое чтобы произвести ремонт трубных досок быстро и качественно.

Далее по теме: