Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / 9 продуктов, что замедляют процесс образования морщин
14 февраля 2013

9 продуктов, что замедляют процесс образования морщин

Каждая женщина мечтает сохранить свою молодость как модно дольше. Для этого есть несколько легких способов как это сделать, включив в свой рацион следующие продукты:

Морковь, абрикосы и персик. Оранжевые фрукты и овощи несут в себе огромное количество бета-каротина, что способен защищать кожу от сухости

Помидоры. Содержат большое количество ликопена – антиоксидант, что усиливает защитные свойства организма от воздействия ультрафиолета и на 30% больше придает стойкости кожи от сухости.

Оливковое масло и оливки, которые богаты на витамин Е, способствующий процессу увлажнения кожи. Они способствуют освобождению организма от свободных радикалов, что позволяет коже долго оставаться свежей и не пересыхать.

Гранат, вишня и черника. Последние исследования доказали, что так как эти продукты содержать большое количество витамина С, они препятствуют разрушению в организме коллагена, который, в свою очередь, препятствует образованию морщин. Так, опубликованная статья в американском журнале клинического питание, показывает, что именно эти продукты очень сильно защищают коду от сухости, благодаря большому количеству антиоксидантов.

Когда вам нужно узнатть все про такое заболевание как аденокарцинома легкого — посетите сайт oncoportal.net. Там вы найдете все для его лечения и профилактики.

Далее по теме: