Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Лечение бесплодия
26 января 2013

Лечение бесплодия

Зачатие происходит в течение года в том случае, когда молодые люди занимаются сексом не реже раз в два, три дня, но многие пары не могут зачать ребенка, даже в течение нескольких лет.

Поэтому, в том случае, когда пара не может зачать ребенка в течение года, есть основание обратиться к врачу, причем обеим партнерам.

В случае бесплодия врач направляет женщину на анализ крови, это даст возможность определить, какой у женщины уровень гормонов, затем проверят матку, яичники и маточные трубы  с помощь УЗИ, в том случае, когда не будут выяснены причины бесплодия, женщину направят на дополнительное обследование.

У мужчины, обычно берут образец спермы,  определяют ее подвижность, количество и наличие нормальных, жизнеспособных сперматозоидов.

Основные методы лечения бесплодия зависят от причин, которые вызвали такие патологии, но беременность обязательно наступит, когда проведут определенное лечение.

В том случае, когда не может забеременеть по причине поликистоза яичников, то необходимо стимуляция для созревания яйцеклеток и это делается с помощью лекарственных препаратов.

Применяют препарат для индукции овуляции – тамоксифен или кломифен, эти препараты можно применять в течение пяти дней каждый месяц.

Когда у женщины находят поликистоз яичников и при этом у нее избыточный вес, то назначают метформин, это в том случае, когда препараты тамоксин или кломифне не дали положительных результатов.

Если медикаментозное лечение не дало положительных результатов, то врачи применяют  лапароскопическое бурение яичников, при этом в капсуле яичников делают маленькое отверстие и это облегчает выход яйцеклетки.

При бесплодии у женщин могут ввести инъекцию человеческого гормона гонадотропина, это смесь фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормона.

Ну а чтобы стоматологическая установка купить — посетите сайт radixp.ru. Там вы найдете лучшие стоматологические установки по ценам гораздо ниже рыночных.

Далее по теме: