Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / «Амурные инфекции»: с момента заражения до развития болезни может пройти несколько лет
20 декабря 2012

«Амурные инфекции»: с момента заражения до развития болезни может пройти несколько лет

Многие считают, что в том случае, когда он заразится какой — то  инфекцией связанной с половыми отношениями, то у него появится зуд, в половых органах, язвочки и жжение, но очень часто таких явлений не наблюдается, а болезни протекают бессимптомно.

Во- вторых, клинические появления бывают в основном у женщин, из-за их анатомического строения, и в их органах, имеющих больше слизистых оболочек, размножаются микробы более бурно.

Мужчины же становятся тихими развозчиками инфекций и часто даже не знают, что они заражают своих партнерш.

Некоторые болезни могут дать о себе знать только через несколько месяцев. Это могут быть гепатиты, и их инкубационный период может длиться не менее 200 дней, а вот ВИЧ может появиться через несколько лет, а папиломовирусная инфекция дремлет годами и потом остается в организме человека на всю жизнь, а проявляется при снижении иммунитета.

В любом случае, когда вас начинают терзать сомнения, следует сразу же обратиться к специалисту и провести все анализы, взять мазки, провести посев на флору, сдать кровь на антитела и все это можно сделать анонимно.

В том случае, когда уже определен диагноз, лечиться самостоятельно не имеет смысла и надо помнить, чем раньше начнете лечиться, тем лучше будет результат.

Многие пьют антибиотики после полового акта или до него, в качестве профилактических целей, это только смажет картинку развития болезни, ее не смогут определить правильно, все закончится бесплодием и хроническим течением болезни.

Самая лучшая защита при половом акте, это презерватив, и будь то оральный, анальный или обыкновенный секс, только презерватив станет на пути проникновения в ваш организм патогенных микроорганизмов.

Все для зрения вы найдете на сайте http://www.eyeshelp.ru/. Там есть все для лечения проблем со зрением и их профилактики.

Далее по теме: