Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / При ишемическом инсульте тромболизис иожно проводить и через 3 часа после начала болезни
30 октября 2012

При ишемическом инсульте тромболизис иожно проводить и через 3 часа после начала болезни

Большое количество клинических исследований доказало, что во многих случаях внутривенное введение альтеплазы во время острого ишемического инсульта спасет пациентов либо даёт возможность предотвратить тяжёлую инвалидизацию.

Но серьезным ограничением в импользованни такого относительно эффективного и безопасного средства стали временные рамки его использования – до трёх часов после начала начальных симптомов инсульта. Увы, за такое время чаще всего врачи не просто не успевают начать лечение, но даже провести нужные мероприятия по диагностики либо доставить пациента в стационар. Авторы изучения ECOSS III поставили цель выяснить, как можно увеличить время эффективного использования альтеплазы во время ишемического инсульта. Согласно результатам проведённого исследования, был сделан вывод, что внутривенное введение альтеплазы в период между тремя и четырьмя с половиной часами после начала симптомов ишемического инсульта ведёт к умеренному, однако вместе с тем статически важному улучшению клинических симптомов.

Притом не было замечено такого выраженного увеличения частоты симптоматических интракраниальных кровоизлияний, выявленного во время введения альтеплазы в срок до трёх часов после начала симптомов.

Ну а узнать все про бронхит лечение и какие антибиотики при этом нужно пить вы можете посетив сайт www.doctorantibiotic.com. Только там есть все про лечение бронхита.

Далее по теме: