Шведские медики и то, как они научились подавлять группу крови - Разное - Medkurs.ru - медицинский сервер
Питание и здоровье
Питание и здоровье

Особенности питания различных групп людей

Медицина в фото
Медицина в фото

Уникальные медицинские фото: органы, болезни, паразиты

Планирование беременности и зачатие
Планирование беременности

Рождение ребенка – важный шаг в жизни каждой семьи

Справочник по психиатрии
Справочник по психиатрии

Симптомы, диагноз, развитие, лечение

Главная / Разное / Шведские медики и то, как они научились подавлять группу крови
2 октября 2012

Шведские медики и то, как они научились подавлять группу крови

По своей сути Шведские медики сделали феноменальное открытие в области пересадки донорских органов. Так, как всем известно, именно то, что при пересадке донорских органов другому человеку не обходимо и так же чтоб группа крови пациента соответствовала группе крови самого донора. Но Шведские врачи в ходе длительных экспериментов всё, таки испытали некую методику, которая как сейчас выясняется, действительно работает.

И это своего рода грандиозное открытие. Что же касается первого пациента, который решился испытать подобную процедуру, на себе это стала женщина с первой группой крови. Эта двадцатилетняя женщина, которой медики пересадили почку её же отца. Но характерно и то, что сама группа крови у отца вторая. Тем самым операция прошла успешно и сейчас врачи наблюдают за пациенткой. Хотя сама она говорит, что чувствует себя действительно хорошо. Что же касается самой такой процедуры, а именно это стало возможным только после того как был придуман фильтр «GlucoSorb».

Именно этот фильтр производится компанией «Glycorex Transplantation AB». Особенность такого фильтра в том, что он позволяет удалять из крови, циркулирующие по ней анти тела, которые как факт могут привести к самой закупорке сосудов, тем самым произойдёт своего рода отторжение органа человеческим организмом.

Если у вас постоянно отекают ноги то с этим нужно бороться. Так что посетите сайт vegameal.com, там вы найдете все чтобы преодолеть отечность ног.

Далее по теме: